tutik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 На улице вроде плюсовая температура, ваше 10 гр. Как бы рано переобуваться, но ноябрь настолько непредсказуем, что минус ночью, да небольшой дождик, а то и снежок, могут сыграть злую шутку. Вот сижу и думаю, ехать в шиномонтаж али ещё подождать. Кто , когда и где переобувается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 я в самый последний момент, один хер ко дню всё тает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Рано еще.. я ближе к декабрю переобуваюсь.. Или, тогда, когда начинается стабильно морозная температура. Если вдруг резко подморозит и пойдет снег — проще воспользоваться общественным транспортом/такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Как только стабильно настает +7 пора переобуваться. Летняя резина при такой температуре дубеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Еду на работу утром рано, с работы- вечером, температура в это время почти минусовая будет в ближайшее время, да ещё к 7 ноября дождик со снегом обещают. А где у нас круглосуточно делают шиномонтаж, чтоб недалеко от жилгородка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Перекресток Пороховая/Н.Островского.. по-мойму они круглосуточно работают, хотя могу и ошибаться. А вообще - дубльгис рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 А я у себя в гараже переобуваюсь - 30 минут, и ты на зимке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 24 часа ,на эллинге, возле заправки вип ойл перед городком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 А я у себя в гараже переобуваюсь - 30 минут, и ты на зимке Да, удобно когда 2 комплекта резины на дисках. Весной думаю брать летнюю с дисками, тоже буду за полчаса переобувать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Вчера с женой идём по набережной Геленджика, а там же везде плитка... ну машины ездят потихньку.... ...и тут слыу звук, как-будто тащат по дороге моток колючей проволоки... оборачиваюсь - москаль на шипованой резине, Х5 по-моему- чистые только номера и следы от дворников на лобовом стекле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Не дублируйте темы! Выше в теме про диски и резину ежегодно обсуждается этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.