eclipse Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Да,да.Мне тут пришло от него письмо.Только он мне его послал,до того как его перевели. Просто когда он мне послал его,письмо вернули.И потом его друг,который с ним служил,решил мне его переслать,так как он много обо мне говорил. Из всего написанного им письмом на формате А4,с его ужасно карявым почерком,можно с увереностью сказать,что наша армия,не такая сильная,как ее показывают,что если на нас нападут,как США на Ирак,то нам всем капец. Огорчился,что некоторые(не будем переходить на личности),ему не пишут.С кем он был братьями... Питается хорошо Изменился говорит,ценности поменял Ну а дальше...личное Вот пару стишков "типо про него",которые он вроде сочинил. Здесь назовут тебя собакой, ПомнУт достоинство и честь А ты в душе пошлешь их нахуй И по привычке скажешь "есть!" Кто не курит и непьёт, Матом не ругается Тот в ВВ не попадет, Пусть и не пытается Я маму не слушал Я водку глотал И вот в результате В ВВ я попал Умный в гору не пойдет, Умный гору обойдет А солдат как долбаёб Разровняет и пройдет Куда яя попал?и где я живу? Й хуй его знает,я вроде служу Устав-самая эротичная книга В ней около тысячи способов Как заебать солдата. Добавлено ([mergetime]1136033219[/mergetime]): еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 очень интересно,а кто вообще, кроме Солнца, Чулка и меня ему писал? кому интересно,у Дранкиля теперь есть мобильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Eliza дафай номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 звонил, все время отключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 отправляла письмо,ответа так и не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Я писала... Телефон бы не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Учились мы с этьим товарисчем в одной лицеюшке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Аты баты, жжжгут солдаты! Дранкелю привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Телефон не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 смс шлите.должен ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Daite nomer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 ГгГк знакомая личность)) чо пишет исчо? привет ему)) дай адресок, Машк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 прочитав этот топик чувствую себя неблагодарной скотиной... Дранкель - человек который мне показал что такое alchogol, sex & drugs... А Ботинка по нему скучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесная Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 А подкиньте-ка адресок, по которому можно с ним связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 жертва маньяка да ну, я ей передам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Ботинка передай и поцелуй када вернётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 звонил мне тут недавно)))я была искренне рада)))все норма у него! говорит что мне посылает смс,только мля до меня ничего не дозодит. Я ему написала тоже парачку,не ответил...связь в чечне смартовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 eclipse Сказала — как в лужу пёрнула. Связь в Чечне — Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 jnc жёстко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 jnc Сказала — как в лужу пёрнула фуй,а потом еще утверждаите,что вы такой сякой интеллектуал Мне не было известно,какая связь в чечне,сказала,что смарт,потому что гавнее этой связи не существует. Просто предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 наверно,я скоро присоеденюсь к нему фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Joz3 мы тебе письма писать буим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне не было известно,какая связь в чечне,сказала,что смарт,потому что гавнее этой связи не существует. no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 jnc no comments nu vot eto uje bol'she pohoje na nalichie intelekta=) i kstati on mne zvonil,skazal chto postaraetsya priehat' v avguste,esli ya priedu=) sebe novii telefon kupil za 20000 rublei=)govorit,s den'gami nechego delat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.