Uriii Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Gufi iz myltik@ в первую очередь поищи в части земляков... и держитесь всегда ВМЕСТЕ, чёрным спуску не давать! это точно!!!!служили,знаем)))))))))))) Систем оф э Даун тому пример ))) охиренная группа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сотник Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Нету.а что?) После армии уже и не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Gufi iz myltik@ оставшейся время бы лучше проводил с умом и пользой))) а не на форуме месаги строчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 После армии уже и не понадобится Не совсем тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Gufi iz myltik@ оставшейся время бы лучше проводил с умом и пользой))) а не на форуме месаги строчить Что имеешь ввиду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Удачи тебе! Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Gufi iz myltik@ ну надо бы развлечься на целый год вперед, ведь ты уйдешь служить, где будет только служба и мужики. Я бы осуществил все свои грязные мыслишки будь на твоем месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Удачи тебе! Пусть все будет хорошо! Спасибо,дружище) Gufi iz myltik@ ну надо бы развлечься на целый год вперед, ведь ты уйдешь служить, где будет только служба и мужики. Я бы осуществил все свои грязные мыслишки будь на твоем месте)))) Ну эт да) 9 дней есть))теперь понял почему ты спрашивал ,есть ли у меня девушка или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Меня уже 15 лет раз в 2 года на какие-то сборы вытащить хотят....типа неженат, детей нет- служить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Меня уже 15 лет раз в 2 года на какие-то сборы вытащить хотят.... Меня всего один раз попытались вытащить, пришлось разъяснить , что они и так напортачили с моим двухдетним отдыхом в Солнечном Закавказье, что личное дело мое писано с моих слов, и не надо меня трогать... четырнадцатый год - ни звука. Была попытка взять у мну автобиографию - откровенно указал направление. Проблем нет. ps Долг Родине отдал полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 эх.... Тоже бы пошел щас в армию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 эх.... Тоже бы пошел щас в армию....а в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 я свой долг стране отдал с 05-07 год. А ты чувак красавчег!!! Редко встретиш таких ребят молодых кто идет служить в армию. идеш в 7 ую ВДД как я понимаю? Нормальная часть! Будут звать на контракт не соглашайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 я свой долг стране отдал с 05-07 год. А ты чувак красавчег!!! Редко встретиш таких ребят молодых кто идет служить в армию. идеш в 7 ую ВДД как я понимаю? Нормальная часть! Будут звать на контракт не соглашайся. тогда понятно)спасибо)пока точно не знаю в какую именно часть. в интернете смотрел там 5 частей вдв.9 ноября видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Только для мужиков с чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Только для мужиков с чувством юмора да треского)а я видел еще под эту песню тока другое видео)из фильма "цельнометалическая оболочка"кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 короче сегодня дали другую повестку((на 13 декабря в Саратов РВСН.Теперь опять ждать целый месяц (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 я тож так ждал, в итоге сказали перебор у нас, приходи в след. году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 я тож так ждал, в итоге сказали перебор у нас, приходи в след. году не.ну там сказали чтобы постарались отправить.на след год если оставят вообще не пойду.куплю военник .надоели они уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Перебор? В армии? Не может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Перебор? В армии? Не может быть)) в этом году сократили на треть количество призывающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 да уж, не ужеле реформа вс рф состоялась)) лет пять назад недоборы были аццкие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.