Перейти к содержанию

9 ноября забирают в армию

Gufi iz myltik@

Рекомендуемые сообщения

Gufi iz myltik@

в первую очередь поищи в части земляков... и держитесь всегда ВМЕСТЕ, чёрным спуску не давать!

это точно!!!!служили,знаем))))))))))))

Систем оф э Даун тому пример )))

охиренная группа))))))))

Gufi iz myltik@

оставшейся время бы лучше проводил с умом и пользой))) а не на форуме месаги строчить

Что имеешь ввиду?)))

Gufi iz myltik@

ну надо бы развлечься на целый год вперед, ведь ты уйдешь служить, где будет только служба и мужики.

Я бы осуществил все свои грязные мыслишки будь на твоем месте))))

Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!

Спасибо,дружище)

Gufi iz myltik@

ну надо бы развлечься на целый год вперед, ведь ты уйдешь служить, где будет только служба и мужики.

Я бы осуществил все свои грязные мыслишки будь на твоем месте))))

Ну эт да) 9 дней есть))теперь понял почему ты спрашивал ,есть ли у меня девушка или нет)

Меня уже 15 лет раз в 2 года на какие-то сборы вытащить хотят....типа неженат, детей нет- служить.....

Меня уже 15 лет раз в 2 года на какие-то сборы вытащить хотят....

Меня всего один раз попытались вытащить, пришлось разъяснить , что они и так напортачили с моим двухдетним отдыхом в Солнечном Закавказье, что личное дело мое писано с моих слов, и не надо меня трогать... четырнадцатый год - ни звука. Была попытка взять у мну автобиографию - откровенно указал направление. Проблем нет.

ps Долг Родине отдал полностью.

я свой долг стране отдал с 05-07 год. А ты чувак красавчег!!! Редко встретиш таких ребят молодых кто идет служить в армию. идеш в 7 ую ВДД как я понимаю? Нормальная часть! Будут звать на контракт не соглашайся.

я свой долг стране отдал с 05-07 год. А ты чувак красавчег!!! Редко встретиш таких ребят молодых кто идет служить в армию. идеш в 7 ую ВДД как я понимаю? Нормальная часть! Будут звать на контракт не соглашайся.

тогда понятно)спасибо)пока точно не знаю в какую именно часть. в интернете смотрел там 5 частей вдв.9 ноября видно будет)

Только для мужиков с чувством юмора

Только для мужиков с чувством юмора

да треского)а я видел еще под эту песню тока другое видео)из фильма "цельнометалическая оболочка"кадры

я тож так ждал, в итоге сказали перебор у нас, приходи в след. году :D

не.ну там сказали чтобы постарались отправить.на след год если оставят вообще не пойду.куплю военник .надоели они уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...