Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вообщем создал тему,чтобы познакомиться заранее) Если есть такие отзовитесь.Забирают в Новороссийск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 В Армию не забирают. На службу - ПРИЗЫВАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 В Армию не забирают. На службу - ПРИЗЫВАЮТ. а я смотрю, ты умный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 приятного отдыха брат_) заходи на форум почаще/ в новороссийске кажется это реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Забирают в Новороссийск. год на курорте, на халяву... кормят, одевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 приятного отдыха брат_) заходи на форум почаще/ в новороссийске кажется это реально ну посмотрим отдых там или нет)) вдв как никак) будет получааться буду заходить)отписываться тут) год на курорте, на халяву... кормят, одевают... сначало шутил...говорил,если отправят куда-нибудь в краснодарский край сочи там,то пойду служить,а так нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 все ок будет-главное ценные вещи не бери с собой и сотку тоже, потом купишь на шабашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 все ок будет-главное ценные вещи не бери с собой и сотку тоже, потом купишь на шабашки Ценные ничего не собираюсь брать. Но телефон возьму обычный нокиа фонарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ценные ничего не собираюсь брать. Но телефон возьму обычный нокиа фонарик. лучше подари его мне - там за него всё равно получишь писсссты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Gufi iz myltik@ у тебя девушка есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ценные ничего не собираюсь брать. Но телефон возьму обычный нокиа фонарик. самый ходовой телефон в армии)))))))))там не за наворотами гонятся а в основном за тем,как телефон держит батарею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 лучше подари его мне - там за него всё равно получишь писсссты Будут докапыватся в ответку ушатаю.не зря же 6 лет на кикбоксинг ходил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 не зря же 6 лет на кикбоксинг ходил.) а может кто т о 7 ходил З.Ы. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Gufi iz myltik@ у тебя девушка есть?)) Нету.а что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 а может кто т о 7 ходил З.Ы. удачи! ну и ладно) себя в обиду не дам это точно .за удачу спасибо) самый ходовой телефон в армии)))))))))там не за наворотами гонятся а в основном за тем,как телефон держит батарею))) я думал наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 я думал наоборот) там все телефоны любят,но фонарик пользуется отдельным спросом))))))))) 6 лет на кикбоксинг ходил.) надо было заниматься а не просто ходить))))))))ну скажем хоть годик)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 там все телефоны любят,но фонарик пользуется отдельным спросом)))))))))ну не возьму же я свой сенсорный тел)а без телефона тоже не охота ехать.так что лучше фонарик взять.)а ты служил?? надо было заниматься а не просто ходить))))))))ну скажем хоть годик)))))))) хорош придираться к словам) я занимался.)потом еще 1,5 года в качалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Gufi iz myltik@ не хочешь цифрами махнуться с моей доплатой?? у меня на твой похож )) 7555 на конце )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 не дадут тебе там так просто звонить, тем более в учебке. На губу тея за драку не посадят, да и картошку чистить не дадут тк щас по всей армии берут гражданских на кухню, но какую нить хрень-наряд придумают точно и не 1, а покалечишь вдруг засланца так и военная прокуратура светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Gufi iz myltik@ в первую очередь поищи в части земляков... и держитесь всегда ВМЕСТЕ, чёрным спуску не давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ROCK у друга брат младший пришел только только-так вот он говорит, что теперь армия не белая в черную полоску а черная в белую служил в краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Gufi iz myltik@ не хочешь цифрами махнуться с моей доплатой?? у меня на твой похож )) 7555 на конце )) не спасибо ,дружище)меня мой устраивает) не дадут тебе там так просто звонить, тем более в учебке. На губу тея за драку не посадят, да и картошку чистить не дадут тк щас по всей армии берут гражданских на кухню, но какую нить хрень-наряд придумают точно и не 1, а покалечишь вдруг засланца так и военная прокуратура светит.я не собираюсь там гулять и говорить по телефону)ну так по мере возможности звонить близким)просто так драться лезть тоже не собираюсь.но если будут просто так лезть ко мне,я не буду стоять и смотреть на это.)) Gufi iz myltik@ в первую очередь поищи в части земляков... и держитесь всегда ВМЕСТЕ, чёрным спуску не давать! да спасибо)брат тоже так говорил.после службы) если ты подразумаевашь под "черным"кавказцев,то все норма) я сам Армянин)(но я порядочный,не как чурка) думаю,все будет норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 я сам Армянин армяне - нормальные ребята. С ними проблем никогда не возникало, наоборот держались вместе, как никак в одного Бога верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 армяне - нормальные ребята. С ними проблем никогда не возникало, наоборот держались вместе, как никак в одного Бога веримда спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 армяне - нормальные ребята Систем оф э Даун тому пример ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.