Xzominer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 А я всегда думал, что после 31 Дек сразу наступает 2-е Января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Xzominer неее. Времена меняются. Теперь по новому календарю 1е(2е отсутствует),а затем 3е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Тихо-мирно-спокойно-без эксцессов-... Запомнилась пл. Ленина в третьем часу ночи на морозе с ветром, сумасшедший кавказец-таксист, ремонт дивана в пять утра в состоянии-"слегка-стояния". А ещё практически безлюдный город в обеденное время, когда я ехал на 25 автобусе через полгорода. Вот это эксклюзивное зрелище... P.S. Ёлка на Мостстрое - 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 _Antonio дадада елочка там просто обалденная!очень украсила новогоднюю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 1 ого махнули с друзьями на Дозор в Призыв. Было не далеко вот и попёрлись. Решили опробывать как там всё теперь круто. (обещали переплюнуть по прокату дозора Октябрь.) В результате были оччччень разочарованы звуком, думал сначала что это у меня после нового года оходняк такой)) ан нет это наши народные умельцы из призыва просто звук не настроили. решили с людей бабки по-быстрому сорвать. Но не тут то было мы свои билеты сдали и в октябрь. Где и посмотрели фильм. Жаль что все остальные как бараны сидели в призыве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 ОБОЖАЮ НОВЫЙ ГОДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.