Перейти к содержанию

1 ЯНВАРЯ

HapkoT

Рекомендуемые сообщения

а я так и не могу понять окружающих :lol:

всех люблю))

223213[/snapback]

А попытки суицида уже были? Если что , могу подкинуть номерок знакомого доктора. :rolleyes:

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Новый год встретила классно, но с эксцессами. Помнится травы покурила, уговорили таки, потом 3 часа отходила, думала, все, никогда больше не буду.

Проснулась без похмелья, но это быстро поправили, на новый год не перепила, зато первого числа упилась так, что думала не выживу, сдохну с похмелья. все еще пытаюсь в себя прийдти.

В общем, всех с новым годом!! :)

праздник не просто удался, а УДАЛСЯ!

Мечты и правда сбываются в новогоднюю ночь, товарищи!

ДАЖЕ ТАК.ЖЖешь

Я помню чудное мгновенье... А ко мне настоящий дед Мороз приходил! Его кто-нибудь еще видел? Хочу поделиться впечатлениями!

Че за трава была?????????????

А у нас в новогоднюю ночь извращение настоящее было.Заебись

всех с прошедшим :)

Нас...было 25 человек ...

10 ых я знала

в 9 мы начали пить мартини...в 10 праздновали НГ по МОСКВЕ :) водкой :lol:

потом..было много пива :) ...и в 11 ноль ноль...я оказалась на заднем сидение Гольфа :) в нулевом состояние...

Я просыпалась в 11.45 и 00.15

Потом,часа в 3,я,моя подруга и еще 3 парней,сматались от всех,и поехали на ПОЛЕ :lol: стрелять питарды и салют.

И вот...на это ПОЛЕ . мы застряли,а когда после долгих усилий,

мы все таки выехали на дорогу,то тут нас застали менты :)

Все бы ничего..если....в машине не было столько алкоголя...водитель не был бы бухой... Короче,после долгих разговоров,нам пришлось остаться по середине дороги и спать . Мне было комфортабильнее всех,у меня было одеяло и парень,на котором я спала

в 5 часов...мы тронулись домой к одному другу)))

Час езды и мы на месте

..Там еще фильм посмотрели...кушили конфеты и потом отрубились все :) И потом все хоом встали часов в 13))...и потом все хором ржали над фотками и над...воспоминания...все,кроме меня...я половину не помнила...например,что заигрывала с какими_то парнями....танцывала...и позировала фотокамерам :lol: т что целовалась....со своей подругой... :rolleyes:

Короче,ЖОПА НГ))

Nelly

зато первого числа упилась так, что думала не выживу, сдохну с похмелья. все еще пытаюсь в себя прийдти.
Наверное, большое горе... Хотелось забыться, да? Сочувствую.

У меня по сравнению со всеми был тихий и спокойный Новый Год. В 7:45 поехали поужинать, около 11 попали в клуб, где и встретили 2006 под бразильское техно. :) А около 2 отправились на русскую вечеринку...

Народ, а какие мечты у вас сбылись в Новогоднюю ночь????

у меня была мечта провести эту ночь с самым дорогим мне человеком - так и получилось. в изначальном варианте вечеринки его не было, но после 12 он все же пришел)

Отагани-рей

А попытки суицида уже были?

попытки суицида случаются у большинства эмоциональных личностей в период подросткового максимализма. это вообще к чему? считаете себя самым умным? еще один поклонник Коэльо? смешно)

непонятно,зачем все так много пьют в этот праздник?

Joz3

плохо ты себя в последнее время ведешь!предупреждаю и тебя: я в новом году злая!

что бы вам по теме сказать?)

как Рождество кто отмечает?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...