Отагани-рей Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 а я так и не могу понять окружающих всех люблю)) 223213[/snapback] А попытки суицида уже были? Если что , могу подкинуть номерок знакомого доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Новый год встретила классно, но с эксцессами. Помнится травы покурила, уговорили таки, потом 3 часа отходила, думала, все, никогда больше не буду. Проснулась без похмелья, но это быстро поправили, на новый год не перепила, зато первого числа упилась так, что думала не выживу, сдохну с похмелья. все еще пытаюсь в себя прийдти. В общем, всех с новым годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOJISTbIU Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 праздник не просто удался, а УДАЛСЯ! Мечты и правда сбываются в новогоднюю ночь, товарищи! ДАЖЕ ТАК.ЖЖешь Я помню чудное мгновенье... А ко мне настоящий дед Мороз приходил! Его кто-нибудь еще видел? Хочу поделиться впечатлениями! Че за трава была????????????? А у нас в новогоднюю ночь извращение настоящее было.Заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 всех с прошедшим Нас...было 25 человек ... 10 ых я знала в 9 мы начали пить мартини...в 10 праздновали НГ по МОСКВЕ водкой потом..было много пива ...и в 11 ноль ноль...я оказалась на заднем сидение Гольфа в нулевом состояние... Я просыпалась в 11.45 и 00.15 Потом,часа в 3,я,моя подруга и еще 3 парней,сматались от всех,и поехали на ПОЛЕ стрелять питарды и салют. И вот...на это ПОЛЕ . мы застряли,а когда после долгих усилий, мы все таки выехали на дорогу,то тут нас застали менты Все бы ничего..если....в машине не было столько алкоголя...водитель не был бы бухой... Короче,после долгих разговоров,нам пришлось остаться по середине дороги и спать . Мне было комфортабильнее всех,у меня было одеяло и парень,на котором я спала в 5 часов...мы тронулись домой к одному другу))) Час езды и мы на месте ..Там еще фильм посмотрели...кушили конфеты и потом отрубились все И потом все хоом встали часов в 13))...и потом все хором ржали над фотками и над...воспоминания...все,кроме меня...я половину не помнила...например,что заигрывала с какими_то парнями....танцывала...и позировала фотокамерам т что целовалась....со своей подругой... Короче,ЖОПА НГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 было жестоко, не спала вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martisha Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Отагани-рей наверное после вас его больше никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отагани-рей Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 wanksta Что, Коельо почитываем? Одиннадцать минут... ПОХвально, похвально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Nelly зато первого числа упилась так, что думала не выживу, сдохну с похмелья. все еще пытаюсь в себя прийдти.Наверное, большое горе... Хотелось забыться, да? Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 У меня по сравнению со всеми был тихий и спокойный Новый Год. В 7:45 поехали поужинать, около 11 попали в клуб, где и встретили 2006 под бразильское техно. А около 2 отправились на русскую вечеринку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 С новым годом... хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Народ, а какие мечты у вас сбылись в Новогоднюю ночь???? у меня была мечта провести эту ночь с самым дорогим мне человеком - так и получилось. в изначальном варианте вечеринки его не было, но после 12 он все же пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Отагани-рей А попытки суицида уже были? попытки суицида случаются у большинства эмоциональных личностей в период подросткового максимализма. это вообще к чему? считаете себя самым умным? еще один поклонник Коэльо? смешно) непонятно,зачем все так много пьют в этот праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 wanksta было жестоко, не спала вообще.... развлекалась всю ночь с Яриком...)) молодцы.)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 BELKA тебе же говорят , "не спала"!!! глупый-глупый кот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 вот вот ПОЧТИ у Кратора РЮМКИ и ОГНЕдышащей СИгаретой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 BELKA развлекалась всю ночь с Яриком...)) молодцы.)!!!! Завидуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 wanksta Завидуешь??? очень сомневаюсь, что он может кому-нибудь вообще завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Что то обсуждают туть без меня! фи! флудерасты(все кроме Wankst'ы). Заоффтопили,понимаешь ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Новый год как новый год. Всех с ним же и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Joz3 плохо ты себя в последнее время ведешь!предупреждаю и тебя: я в новом году злая! что бы вам по теме сказать?) как Рождество кто отмечает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Eliza Я буду рождество отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саксонка Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Первый раз узнала, что на ветру можно зажечь бенгальский огонь от сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 У меня наступило 1е,а потом по4ему то 3е сразу ! Eliza ! баюс,баюс,баюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 жесть, мощно и угарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.