HapkoT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Здесь можно написать, как встретили Новый год, свои впечатления или ОЩУЩЕНИЯ!!!......да и вообще все что угодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Мдя. У меня была еще одна закосяченая встреча нового года. Этот мир полюбому воспитывает во мне злодея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 То L@Nochka я тебя тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 SQ> Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Прикольно было))я одна и 3 пацана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 0.00 - дома в 1.00 пошли гулять(лучше бы дома остались ) в 4.00 - пришли в 4.30 - легли спать в 14.30 - проснулись в 15.00 - я здесь всё Добавлено ([mergetime]1136117461[/mergetime]): Прикольно было))я одна и 3 пацана! действительно прикольно, а ещё прикольней будет если ты скажешь, что ничего не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 The Best New Year ever:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Всю ночь катался на бибике с другом, лично поздравляя всех своих друзей. (кого смогли дома застать) Видели бы вы как народ на светофоры забивал... p.s. Обажаю этот праздник! Люблю страну в которой родился, потому как только у нас встречают этот день с таким размахом. Вся страна... Все, кого ты встречаешь в эту ночь... С Новым Годом вас всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HapkoT Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 ААААААА.....мая башка щас расколиться на части, кое как долез до стула!!! А вообще новый год просто клева справили, только под 7 часов утра, моя память отключилась, но добрые друзья все напомнили!!!............помогите кто как может Добавлено ([mergetime]1136125818[/mergetime]): забыл......С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 УСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!Отмечала дома с родичами,но было супер,потом еще салют смотрели и фейерверк пускали.Сегодня еще с друзьями догонялись сливовым вином,завтра еще пойдем по квартирам догоняться!Нам ли быть в печали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 free~style | a.W.p - klim - Прикольно было))я одна и 3 пацана! действительно прикольно, а ещё прикольней будет если ты скажешь, что ничего не было... меня аж в слёзы пробило от смеха))) Но ты точна подметил )) ГлЮк Скажи ничо небыло,чо пристал,отвянь ******************************************************************** Новый год встретил дома, с родными ..... и после всего просидел в чяте до 5:00.... [помойму )) ]..... ну потом баеньки,проснулся в 3:00[странны звонок...] Типа выходи мы тебя ждём...)) ну вышел стоит дружбан с пакетом ...А он на НГ не пил...)) вопщем жахнули коктели- и ништяк ))) ******************************************************************** когда фейверк пускали...2их чуть не убили .... меня в том числе )) Вовремя я увернулся,тагбы завели новую тему"В новый год умир человек в районе Ацкк" ******************************************************************* отсюда вывод НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИЛ .....................нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 НГ провел культурно...даж не напился....ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! спасиба всем кто был в фантоме в ночь на 1янв и 2 янв!!!! все жгли нипадецки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 спасиба всем кто был в фантоме в ночь на 1янв и 2 янв!!!! все жгли нипадецки) Мы коктейль «Марина» хотели) а спирта не было, чтобы налить его на барную стойку и поджечь)) в результате вместо спирта на стойку самбуку налили и подожгли) супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Мало чё помню... Одно на лицо: Натёрла руку, открывая шампанское и тому подобные напитки... Поэтому больше не пью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Ну НЕочень Хорошо но Ине очень ПЛОХО МНОГО НЕ ПИЛ, НО КУРИЛ! спалил себе волосы но остался жив! ТАК ЧТО ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Slip Ты что в духовке что ли прикуривал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klubnichka Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Slip Ты что в духовке что ли прикуривал?? 223151[/snapback] ...Нет...он наверно у кратера действующего вулкана Н.год втречал... Добавлено ([mergetime]1136198323[/mergetime]): ...Нет...он наверно у кратера действующего вулкана Н.год втречал... 223154[/snapback] ....А я на Н. год стойко держалась до появления кальяна))))...а дальше не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 хорошо было, помню в 4-30 где то начали стрелять по бутылкам на улице, до этого поздравил тех кому смог прозвониться, встречали дома с девушкой, гости пришли, пили джони ходуна красная метка, кушали гуся, вообщем праздник удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 праздник не просто удался, а УДАЛСЯ! Мечты и правда сбываются в новогоднюю ночь, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Мечты и правда сбываются в новогоднюю ночь Народ, а какие мечты у вас сбылись в Новогоднюю ночь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 зачем вам, люди, знать ,как встретили Новый Год незнакомые вам личности? а если знакомые, то можно и лично спросить. 2006 год настал, а я так и не могу понять окружающих всех люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отагани-рей Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Я помню чудное мгновенье... А ко мне настоящий дед Мороз приходил! Его кто-нибудь еще видел? Хочу поделиться впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Бабла заплатил, вот и дед мороз пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.