Перейти к содержанию

Подскажите по шумоизоляции

womanizer

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Авто ниссан Примьера соотв. Штатную музыку ничем не заменить. Саб ставить не хочу, ценно место в багажнике. Слыхал что можно добавить баса в авто сделав шумоизоляцию.

Можно поинтересоваться у тех кто это делал есть ли от этого приход по басу? Колонки у меня перед и зад в дверях. И ГЛавное, на сколько потяжелеют двери??? Т.к. Если они провиснут через год тогда конечно нет смысла. Посоветуйте в общем :)

Доброе утро! Авто ниссан Примьера соотв. Штатную музыку ничем не заменить. Саб ставить не хочу, ценно место в багажнике. Слыхал что можно добавить баса в авто сделав шумоизоляцию.

Можно поинтересоваться у тех кто это делал есть ли от этого приход по басу? Колонки у меня перед и зад в дверях. И ГЛавное, на сколько потяжелеют двери??? Т.к. Если они провиснут через год тогда конечно нет смысла. Посоветуйте в общем :)

Делай смело,ничего не провиснет,музыка играть в разы лучше будет.Двери закрываться приятнее будут.Есть и другие +,летом с кондером прохладнее и дольше ее держит,ну зимой соответственно тепло.Шум мотора и улиц будет тоже меньше слышно.На твой пепелац достаточно 25-30кг материала,не считая пола и переборки моторного отсека.Это без фанатизма.Есть люди по120кг кладут,но это уже другая история,а для того что ты хочешь достаточно.Двери потяжелеют где то на 3 кг.Не поленись и сделай сам,уложишься в 6-8 рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...