womanizer Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Доброе утро! Авто ниссан Примьера соотв. Штатную музыку ничем не заменить. Саб ставить не хочу, ценно место в багажнике. Слыхал что можно добавить баса в авто сделав шумоизоляцию. Можно поинтересоваться у тех кто это делал есть ли от этого приход по басу? Колонки у меня перед и зад в дверях. И ГЛавное, на сколько потяжелеют двери??? Т.к. Если они провиснут через год тогда конечно нет смысла. Посоветуйте в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Доброе утро! Авто ниссан Примьера соотв. Штатную музыку ничем не заменить. Саб ставить не хочу, ценно место в багажнике. Слыхал что можно добавить баса в авто сделав шумоизоляцию. Можно поинтересоваться у тех кто это делал есть ли от этого приход по басу? Колонки у меня перед и зад в дверях. И ГЛавное, на сколько потяжелеют двери??? Т.к. Если они провиснут через год тогда конечно нет смысла. Посоветуйте в общем Делай смело,ничего не провиснет,музыка играть в разы лучше будет.Двери закрываться приятнее будут.Есть и другие +,летом с кондером прохладнее и дольше ее держит,ну зимой соответственно тепло.Шум мотора и улиц будет тоже меньше слышно.На твой пепелац достаточно 25-30кг материала,не считая пола и переборки моторного отсека.Это без фанатизма.Есть люди по120кг кладут,но это уже другая история,а для того что ты хочешь достаточно.Двери потяжелеют где то на 3 кг.Не поленись и сделай сам,уложишься в 6-8 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 А калонки другие поставить, тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 бас шумкой без саба хорош жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.