Перейти к содержанию

Школа № 45 (Астрахань)

friend_or_foe

Рекомендуемые сообщения

Учителя средненькие, ни одного действительно хорошего, есть так более-менее. У всех какие-то свои причуды. Как например не выпусткать первоклассников на перемены - дети сидят по 6 часов без перерыва и реально портят себе спины. По географии заставляют контурные карты - тупая работа, занимающая астрономическое количество часов. Девочкам (11 класс!) на труде дают задание на дом вышить крестиком - небольшая картинка - это десятки тысяч крестиков, на это нужно море времени. И пр. и пр. Народец тоже средненький, придурков хватает, хотя немало и неплохих и даже очень хороших людей - но они в меньшинстве. Общая атмосфера ничегонеделания заметно разлагает даже очень хороших учеников-отличников. Как там экзамены пишутся, особенно какие-нибудь литература, английский, история - поголовное списывание при полном содействии учителей. Данные, правда, несколько старые, но не думаю, что устаревшие. Директор по слухам тащил и тащит все что плохо лежит: то что постоянно собирают "на подарки школе", деньги "на омон", и т.д. - все вообще. Деньги с учителей трясет, а учителя всеми способами - с детей. Слышал, сейчас полшколы сданы в аренду непонятно кому. Зато директор недавно купила хорошую квартиру. :)

Учителя средненькие, ни одного действительно хорошего, есть так более-менее. У всех какие-то свои причуды. Как например не выпусткать первоклассников на перемены - дети сидят по 6 часов без перерыва и реально портят себе спины. По географии заставляют контурные карты - тупая работа, занимающая астрономическое количество часов. Девочкам (11 класс!) на труде дают задание на дом вышить крестиком - небольшая картинка - это десятки тысяч крестиков, на это нужно море времени. И пр. и пр. Народец тоже средненький, придурков хватает, хотя немало и неплохих и даже очень хороших людей - но они в меньшинстве. Общая атмосфера ничегонеделания заметно разлагает даже очень хороших учеников-отличников. Как там экзамены пишутся, особенно какие-нибудь литература, английский, история - поголовное списывание при полном содействии учителей. Данные, правда, несколько старые, но не думаю, что устаревшие. Директор по слухам тащил и тащит все что плохо лежит: то что постоянно собирают "на подарки школе", деньги "на омон", и т.д. - все вообще. Деньги с учителей трясет, а учителя всеми способами - с детей. Слышал, сейчас полшколы сданы в аренду непонятно кому. Зато директор недавно купила хорошую квартиру.

хе... хорошая школа, блин...

Причинитель боли

что такого тупого в контурных картах? они всегда были в программе, есть и будут - вы вообще представляете себе изучение географии БЕЗ них?

помню я чудные дискотеки в 45 школе :lol:

контурные карты - задание свойственное не только для 45, но 46 школы.причем еще и по истории.

Julietta

Разве не удивительная тупость - эти контурные карты?

Да уж... Я вот например пол года учусь без них и покупать не собираюсь... А училке втираю типа "забыла", "потеряла"... Другие дураки их рисуют и получают свои 4... а я не рисую и тоже 4... а если не видно разницы.......... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...