kent1989 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Хочу себе съемную тонировку! Может кто знает где этим занимаются? и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 а машина какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 иду после автора по очереди, у меня 9-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 зимой типа дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Хочу себе съемную тонировку! Может кто знает где этим занимаются? и сколько стоит? если только вперед то 800 рублей за каждый съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 если качественную , ничем не отличающуюся от обычной - такая же темная , не зеркалит , только лишь съемная , без скотча , безо всяких оргстекол .. но дорого .. 2 передних стекла 4 к... зато того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 если качественную , ничем не отличающуюся от обычной - такая же темная , не зеркалит , только лишь съемная , без скотча , безо всяких оргстекол .. но дорого .. 2 передних стекла 4 к... зато того стоит это где такое делают и из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 kent1989 нафига тебе нужно это извращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.