Перейти к содержанию

Куплю тел или смарт, коммуник до 6000-7000

Рекомендуемые сообщения

Имеется данная сумма, ищется аппарат в идеале или близком к нему состоянии. Нужен достаточно срочно. Предлагайте. Также могу купить планшет с gsm модулем или 3г

i900 гб есть коробка все в комлекте + задняя крышка чехол со встроенным стилусом, цвет белый. мелкие царапины и 1 крупная на экран не попадает, 4000 р

nikto привет-спасибо за предложение но у меня был данный аппарат, хочу что то другое попробовать

tZar - мне на все :) что почем твой аппарат?

есть Glofish x650 фул комплект с навителом, в меру потертый 3,5к

Realiv ремонт был? комплект и состояние? операционная система какая?

на многие вопросы ответил ранее

- около года назад менялся в с.ц. экран со стеклом полностью, ессно - оригинальный.

- комплект полный, что должно быть в наличии то и присутвует (зарядка в авто - есть)

- состояние на 5, материалы корпуса такие, что чтобы их повредить надо постараться...

- windows mobile 6.5 (вроде бы есть и более современные прошивки, но я на этом не замарачивался) + в системе имееются несколько оригинальных тем от гигабайта - с разным интерфейсом, разным управлением и разной организацией файловой системой. гугл Вам поможет за подробностями.

с учетом того что акб уже держит только сутки, то цена 4500 р.

Посмотрел ошибься, нет тут u8800, но если интересно на О3 есть, цена стандартна для всех магазов - 9900 р , с рук сам понимаешь минимум будет

nikto-нашел такой телефон новый с магазина за 8300 с москвы. Пока поищу еще бу - не найду тогд покупать буду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...