D4rk_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Делал сам, для себя, но висит у меня один долг, поэтому продаю...((( Сабвуфер Короб сделан из фанеры первого сорта толщиной 18 мм, чистый объем 50 литров, все стыки проклеены клеем по дереву, сжаты саморезами, углы внутри пролиты герметиком. Фазоинвертер настроен на частоту около 36 Герц. Голова - 12" Pioneer TS-W303R (НОВЫЙ) Еще не успел обшить карпетом и даже раскачку голова еще не прошла. Гарантия год (в Астрахани). Усилитель Моноблок Fusion FBS-M1300 (НОВЫЙ) Номиналная мощность 2Ом = 500 Ватт Номиналная мощность 4Ом = 300 Ватт Класс AB Фильтра: -Диапазон регулировки инфранизких частот (сабсоник) 20 Гц - 55 Гц / 10 дБ на октаву -Диапазон регулировки уровня низких частот от 0 до + 12 дБ на 45 Гц -Фильтр низких частот 50 Гц - 250 Гц / 18 дБ на октаву Сабсоник как раз необходим для настройки сабвуфером типа ФИ. Гарантия год (в Астрахани) Ну и до кучи провода соединения сабвуфера с усиилителем. За саб в сборе и усь хочу 7500. Если обшить его карпетом - еще +600 рэ (карпет только выходит на 500 рэ, т.к. два погонных метра). При покупки комплекта(или после покупки комплекта) с доплатой в 700 рэ отдам новые провода для подключения усилителя: -Плюс 4Ga Velas (22мм сечение) 5 метров -Плюс (стоит на управлении усиилителем) 8Ga (6мм сечение) 5 метров -Минус 4Ga Mystery (22мм сечение) 1 метр -Предохранитель колбовый Mystery -Межблоки Supra SGD 5...чето там.... На все гарантия год(кроме проводов), все новое! Звук саба очень порадовал, не тупо долбит как мистери, а играет. Фото: Если и с обшивкой карпетом и с проводами отдам за 8300 рэ скопом. Актуально до декабря. З.Ы. даже за то что я делал все это сам не накручиваю вообще, даже еще скидываю с затрат. За качество короба отвечаю З.З.Ы. все коробочки, документы, чеки, все имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 обидно что ты только собрал, а уже приходиться продавать! помню сколько ты искал саб и усилок на форуме, плюнул на все и решил сам все сделать ну что, ап тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 BRAGA да вот же...обидно.... как то у одного победителя на автозвуке спрашивают: "Ну вот, ты выйграл соревнования, что теперь дальше делать будешь?" "Продам машину...и все сначала)))" спасибо за поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyIIJII-0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 нормально так собрал!короче коплю деньги за 8000 если что отдашь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 нормально так собрал!короче коплю деньги за 8000 если что отдашь?))) ну вот, выручи))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 up саб обшил, все кучей отдам за 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ап. Можно по отдельности, но если найдется покупатель на саб, то потом усилок могу отдать и провода. Саб 4500 рэ Усилок 3100 рэ Провода 800 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PukOFF Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Усилок могу забрать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Усилок могу забрать сегодня учел. ищем кто заберет саб) тест драйв естественно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 усилок ушел. остался саб и провода. Разбираем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ап. толстые (22мм) провода с предохранителем и саб =5000 рэ 8-937-132-9пять-8пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ап. толстые (22мм) провода с предохранителем и саб =5000 рэ 8-937-132-9пять-8пять таримся к лету аккустическими массажорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 незнаю зачем ты собирал сам саб если такойже есть в магазине и дешевле http://www.mvideo.ru/products/10000095.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 alex_vortexx@mail.ru в инете поищи про то, что там короб надо доделывать мелочами. Провода с предом которые у меня стоят 1200. От пяти отними - где дешевле? а с реальным покупателем всегда с торгуюсь. Ты к чему эту ссылку привел то? Саб интересен? Нет? тогда зачем? думаешь я не знаю че почем стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 4500 саб+провода, срочно, ап короб стоит сохнит после проклейки карпетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 up 4500 саб+провода, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 могу саб за 4 рубля забрать! провода не нужны, если что пиши в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 а я все остальное за 500 могу забрать. если устроит в личку распиши плз комплект какие есть длину и квадратов скока можно и в AWG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 всем все отписал, через часок фото выложу обшитого короба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 где фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 кому интересна история сбора сабвуфера (фотоотчет) прошу по ссылке http://forum.my2110.ru/threads/10115-quot-...вук-(D4rk)-quot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.