Перейти к содержанию

Джонни Уокер Блэк Лэйбл

Barbudo

Рекомендуемые сообщения

Сам пробовал, качество хорошее :) , голова после него не трещит, перегар еле ощущается, а выпили в тот раз его достаточно. Насчет происхождения уточню, но вроде бы дьюти-фришный.

читай Правила, подъём темы 1 раз в сутки - 3 дня отдыха

ооо такой я уже покупал качество на 5+ из 5-ти!!еще куплю хоть сейчас!!:)скинь номер !покупаю 10 бутылок :),скидка будет ?

Чудило. Сам у себя решил скупить?

Ред Лейбл есть? и почем?

(Блек не в моем вкусе)

Нет, Реда нет к сожалению, только Блэк.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Насчет сам у себя, не угадали :) Честно отбыл трехдневный бан.

P.S. спасибо, дружище, за поддержку темы :)

P.P.S. Ну, что, 389 просмотров, и никому не нужен этот чудесный напиток?

Автор, куда подъехать???Возьму много если действительно качество отличное. Приедем с человеком, он разбирается в этом деле, откроем бутылочку продигустируем и купим, ну а если окажется подделкой ты нам подаришь все что есть...Идет???

Ах да если это развод так же как недавно с воблой, то тут это не прокатывает...Астрахань все же, люди темпераментные, горячие, и не лохи что важнее всего...

Автор, куда подъехать???Возьму много если действительно качество отличное. Приедем с человеком, он разбирается в этом деле, откроем бутылочку продигустируем и купим, ну а если окажется подделкой ты нам подаришь все что есть...Идет???

Ах да если это развод так же как недавно с воблой, то тут это не прокатывает...Астрахань все же, люди темпераментные, горячие, и не лохи что важнее всего...

Без проблем. Номер в личке, договоритесь. Кому еще? Да, я только объяву разместил, продаю не я.

P.S. А что с воблой было? :)

Без проблем. Номер в личке, договоритесь. Кому еще? Да, я только объяву разместил, продаю не я.

P.S. А что с воблой было? :)

Да был тут один клоун с Краснодара, хотел чтоб ему воблы передали поездом, а он потом передал денег так же с поездом или автобусом не помню...я предложил ему на месте в Краснодаре купить, мы туда как раз воблу машиной отправляли...а он чет пропал, зато кичился какой богатый и крутой, габел одним словом...

Много таких разводов на форуме....лохов ищут...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...