Перейти к содержанию

Быстрые ноги в добрые руки

Red Apple

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже нравится то чудо, поэтому наверное и ошибся, но девушка хочет с голубыми глазами, а у того черного с беленьким, окрас красивый, и глаза немного голубые)))

Голубоглазый тоже очень хорошенький!

А Вы не хотите показать своей девушке фото этих котят? Может, она сама кого-то другого выберет? :)

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
откуда у Вас столько деток?

Имеется у нас один любвеобильный кот..

Мне тоже нравится то чудо, поэтому наверное и ошибся, но девушка хочет с голубыми глазами, а у того черного с беленьким, окрас красивый, и глаза немного голубые)))

Голубые глазки только в детстве, к сожалению. Когда вырастут, будут или зеленые или карие. Например:

x_14eeab6a.jpg

Кстати, заберите кошку! ))

Все котята еще свободные (кроме Тишки). Черненьких два - девочка и мальчик. Они от другой кошки, младше остальных недели на две. Тот, что на фото - мальчик, девочка чуть поменьше в размерах и менее фотогенична, поэтому и не стала выкладывать. Очень ласковая соплюшка, кстати. Спит всегда на подушке или под одеялом.

Имеется у нас один любвеобильный кот..

а может ему "любвеобильность" отрезать))))

сложно ведь котят пристраивать. жалко....

Тишка это тот что на первой фотке?

Про Тишку все забудьте, он МОЙ!!! :D

Прекрасно перенес дорогу в новый дом, проспал у меня под курткой. Правда, мордаху все-таки вытащил. :)

а может ему "любвеобильность" отрезать))))

сложно ведь котят пристраивать. жалко....

Жалко как-то мужика. Котятки красивые получаются, ласковые, уже котят 30 ушло из нашего кошкиного дома в хорошие (надеюсь) руки. И наверняка кого-то радуют. Так что как вот такой генератор радости загубить? :lol:

Про Тишку все забудьте, он МОЙ!!! :D

Прекрасно перенес дорогу в новый дом, проспал у меня под курткой. Правда, мордаху все-таки вытащил. :)

Любознательный ) А как старшенький отреагировал?

А как старшенький отреагировал?

Пока шипит. Насколько я помню, на подкидышей он по дня три шипел, потом успокаивался. Посмотрим, как будут развиваться события. ;)

Жалко как-то мужика. Котятки красивые получаются, ласковые, уже котят 30 ушло из нашего кошкиного дома в хорошие (надеюсь) руки. И наверняка кого-то радуют. Так что как вот такой генератор радости загубить?

ну понятно))

Собака у меня, и она гоняет кошек на улице, нужен подросток скорее всего, но ваше глазастое и серенькое облачко, с ума сойти как хороши)))

Собака у меня, и она гоняет кошек на улице, нужен подросток скорее всего, но ваше глазастое и серенькое облачко, с ума сойти как хороши)))

Дааа, они такие ))

Маленький нужен вам, если нужен. Собаки охотнее к кошке привыкнут, если она маленькая и пробуждает родительские чувства. Подруга забрала одного совсем маленьким и подселила к взрослому далматину. Живут сейчас душа в душу, спят вместе. Хотя, это скорее исключение, чем правило.

Хотя, это скорее исключение, чем правило.

я многих знаю, у кого кошки и собаки очень дружно живут..

Подруга забрала одного совсем маленьким и подселила к взрослому далматину. Живут сейчас душа в душу, спят вместе. Хотя, это скорее исключение, чем правило.

я многих знаю, у кого кошки и собаки очень дружно живут..

У меня тоже собака. Но собакой его можно назвать условно, т.к. это добродушнейший спаниель, который очень любит всех. Тишка, который оказался вовсе не тихим, милым котиком, а свирепой, агрессивной зверюгой, нападает на пса и грызет ему обрубок хвоста. А тот его умильно вылизывает, за что тут же получает по морде от "зверюги". Старшего кота тоже построил, пытается с ним играть, нападает иногда, однажды искал у него сиську. Безуспешно. Мой несколько офигевший от такой бесцеремонности кот выдал мелкому отеческий подзатыльник, за что был тут же атакован. Тиша играет со всеми предметами, которые встретит, включая 5-литровую полупустую баклаху с водой.

Давно мы так не смеялись - каждый день, с утра до вчера!

За Тишку-зверюгу - огромное спасибо! ;)

У меня тоже собака. Но собакой его можно назвать условно, т.к. это добродушнейший спаниель, который очень любит всех. Тишка, который оказался вовсе не тихим, милым котиком, а свирепой, агрессивной зверюгой, нападает на пса и грызет ему обрубок хвоста. А тот его умильно вылизывает, за что тут же получает по морде от "зверюги". Старшего кота тоже построил, пытается с ним играть, нападает иногда, однажды искал у него сиську. Безуспешно. Мой несколько офигевший от такой бесцеремонности кот выдал мелкому отеческий подзатыльник, за что был тут же атакован. Тиша играет со всеми предметами, которые встретит, включая 5-литровую полупустую баклаху с водой.

Давно мы так не смеялись - каждый день, с утра до вчера!

За Тишку-зверюгу - огромное спасибо! ;)

:lol: А кто бы мог подумать? Был тише воды, ниже травы. Веселится парень. И веселит :)

Девочка? А по лицу вылитый мальчик! :D

Нам нельзя девочку, у нас кот!!!

Если вы планируете держать двух кошаков,которые не ходят на улицу,то берите лучше девочку и стерилизуйте её. При другом раскладе придётся стерилизовать обоих котов,чтобы не метили территорию и не проявляли свою мужскую агрессию по отношению друг к другу.

P.S. Кроме того коты более "разговорчивы" и требовательны. А кошки тише и терпеливее.

Я так понимаю,мой совет уже не актуален)

Да, Юраша, поздно! Машина запущена! :)

Стерилизовать кошку просто потому, что я не хочу заморачиваться с раздачей котят, кажется мне неправильным.

• 2 weeks later...

А тем временем брат-близнец красавицы с фото№3, построив и замучив своими играми всех млекопитающих в доме, переключился на птицу. Домагивается до попугая! Попугай, конечно, не сильно одарен интеллектом, но сразу нашел то самое место в клетке, где до него не могут дотянуться мохнатые лапы.

А тем временем брат-близнец красавицы с фото№3, построив и замучив своими играми всех млекопитающих в доме, переключился на птицу. Домагивается до попугая! Попугай, конечно, не сильно одарен интеллектом, но сразу нашел то самое место в клетке, где до него не могут дотянуться мохнатые лапы.

Ой, какая парочка :) Такой красавец растет, прямо "Ух"! А попугаю удачи в играх с Тишкой :))

Ой, какая парочка :) Такой красавец растет, прямо "Ух"! А попугаю удачи в играх с Тишкой :))

Попугай, я думаю, об удаче уже и не мечтает, ему просто бы выжить! :D :D :D

Тихон еще хомяка не видел..... ;)

Попугай, я думаю, об удаче уже и не мечтает, ему просто бы выжить! :D :D :D

Тихон еще хомяка не видел..... ;)

Ого, сколько живности ) А как старшой относится к хомяку? Или тоже еще не видел? :D

Вернулся в очередь на родителей еще и черно-белый мальчик. Был в резерве, но отказались брать.

2MwQDpK4.jpg

А как старшой относится к хомяку?

Раньше был интерес, потом кот понял,

что эта мышь ему не по зубам (еще бы! сколько можно мордой об клетку биться! :D )теперь абсолютно равнодушен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...