Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне тоже нравится то чудо, поэтому наверное и ошибся, но девушка хочет с голубыми глазами, а у того черного с беленьким, окрас красивый, и глаза немного голубые))) Голубоглазый тоже очень хорошенький! А Вы не хотите показать своей девушке фото этих котят? Может, она сама кого-то другого выберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 откуда у Вас столько деток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 откуда у Вас столько деток? Имеется у нас один любвеобильный кот.. Мне тоже нравится то чудо, поэтому наверное и ошибся, но девушка хочет с голубыми глазами, а у того черного с беленьким, окрас красивый, и глаза немного голубые))) Голубые глазки только в детстве, к сожалению. Когда вырастут, будут или зеленые или карие. Например: Кстати, заберите кошку! )) Все котята еще свободные (кроме Тишки). Черненьких два - девочка и мальчик. Они от другой кошки, младше остальных недели на две. Тот, что на фото - мальчик, девочка чуть поменьше в размерах и менее фотогенична, поэтому и не стала выкладывать. Очень ласковая соплюшка, кстати. Спит всегда на подушке или под одеялом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Имеется у нас один любвеобильный кот.. а может ему "любвеобильность" отрезать)))) сложно ведь котят пристраивать. жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Тишка это тот что на первой фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Тишка это тот что на первой фотке? Про Тишку все забудьте, он МОЙ!!! Прекрасно перенес дорогу в новый дом, проспал у меня под курткой. Правда, мордаху все-таки вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 а может ему "любвеобильность" отрезать)))) сложно ведь котят пристраивать. жалко.... Жалко как-то мужика. Котятки красивые получаются, ласковые, уже котят 30 ушло из нашего кошкиного дома в хорошие (надеюсь) руки. И наверняка кого-то радуют. Так что как вот такой генератор радости загубить? Про Тишку все забудьте, он МОЙ!!! Прекрасно перенес дорогу в новый дом, проспал у меня под курткой. Правда, мордаху все-таки вытащил. Любознательный ) А как старшенький отреагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 А как старшенький отреагировал? Пока шипит. Насколько я помню, на подкидышей он по дня три шипел, потом успокаивался. Посмотрим, как будут развиваться события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалко как-то мужика. Котятки красивые получаются, ласковые, уже котят 30 ушло из нашего кошкиного дома в хорошие (надеюсь) руки. И наверняка кого-то радуют. Так что как вот такой генератор радости загубить? ну понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Собака у меня, и она гоняет кошек на улице, нужен подросток скорее всего, но ваше глазастое и серенькое облачко, с ума сойти как хороши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Собака у меня, и она гоняет кошек на улице, нужен подросток скорее всего, но ваше глазастое и серенькое облачко, с ума сойти как хороши))) Дааа, они такие )) Маленький нужен вам, если нужен. Собаки охотнее к кошке привыкнут, если она маленькая и пробуждает родительские чувства. Подруга забрала одного совсем маленьким и подселила к взрослому далматину. Живут сейчас душа в душу, спят вместе. Хотя, это скорее исключение, чем правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Хотя, это скорее исключение, чем правило. я многих знаю, у кого кошки и собаки очень дружно живут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Собака у меня, и она гоняет кошек на улице, нужен подросток скорее всего, но ваше глазастое и серенькое облачко, с ума сойти как хороши))) Подруга забрала одного совсем маленьким и подселила к взрослому далматину. Живут сейчас душа в душу, спят вместе. Хотя, это скорее исключение, чем правило. я многих знаю, у кого кошки и собаки очень дружно живут.. У меня тоже собака. Но собакой его можно назвать условно, т.к. это добродушнейший спаниель, который очень любит всех. Тишка, который оказался вовсе не тихим, милым котиком, а свирепой, агрессивной зверюгой, нападает на пса и грызет ему обрубок хвоста. А тот его умильно вылизывает, за что тут же получает по морде от "зверюги". Старшего кота тоже построил, пытается с ним играть, нападает иногда, однажды искал у него сиську. Безуспешно. Мой несколько офигевший от такой бесцеремонности кот выдал мелкому отеческий подзатыльник, за что был тут же атакован. Тиша играет со всеми предметами, которые встретит, включая 5-литровую полупустую баклаху с водой. Давно мы так не смеялись - каждый день, с утра до вчера! За Тишку-зверюгу - огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня тоже собака. Но собакой его можно назвать условно, т.к. это добродушнейший спаниель, который очень любит всех. Тишка, который оказался вовсе не тихим, милым котиком, а свирепой, агрессивной зверюгой, нападает на пса и грызет ему обрубок хвоста. А тот его умильно вылизывает, за что тут же получает по морде от "зверюги". Старшего кота тоже построил, пытается с ним играть, нападает иногда, однажды искал у него сиську. Безуспешно. Мой несколько офигевший от такой бесцеремонности кот выдал мелкому отеческий подзатыльник, за что был тут же атакован. Тиша играет со всеми предметами, которые встретит, включая 5-литровую полупустую баклаху с водой. Давно мы так не смеялись - каждый день, с утра до вчера! За Тишку-зверюгу - огромное спасибо! А кто бы мог подумать? Был тише воды, ниже травы. Веселится парень. И веселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Был тише воды, ниже травы. Веселится парень. И веселит это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочка? А по лицу вылитый мальчик! Нам нельзя девочку, у нас кот!!! Если вы планируете держать двух кошаков,которые не ходят на улицу,то берите лучше девочку и стерилизуйте её. При другом раскладе придётся стерилизовать обоих котов,чтобы не метили территорию и не проявляли свою мужскую агрессию по отношению друг к другу. P.S. Кроме того коты более "разговорчивы" и требовательны. А кошки тише и терпеливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я так понимаю,мой совет уже не актуален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я так понимаю,мой совет уже не актуален) Да, Юраша, поздно! Машина запущена! Стерилизовать кошку просто потому, что я не хочу заморачиваться с раздачей котят, кажется мне неправильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Остались три девочки Ласковые, особенно черная. Приучены к лотку, еде и сну. Очень ждут новых родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А тем временем брат-близнец красавицы с фото№3, построив и замучив своими играми всех млекопитающих в доме, переключился на птицу. Домагивается до попугая! Попугай, конечно, не сильно одарен интеллектом, но сразу нашел то самое место в клетке, где до него не могут дотянуться мохнатые лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А тем временем брат-близнец красавицы с фото№3, построив и замучив своими играми всех млекопитающих в доме, переключился на птицу. Домагивается до попугая! Попугай, конечно, не сильно одарен интеллектом, но сразу нашел то самое место в клетке, где до него не могут дотянуться мохнатые лапы. Ой, какая парочка Такой красавец растет, прямо "Ух"! А попугаю удачи в играх с Тишкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой, какая парочка Такой красавец растет, прямо "Ух"! А попугаю удачи в играх с Тишкой ) Попугай, я думаю, об удаче уже и не мечтает, ему просто бы выжить! :D Тихон еще хомяка не видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Попугай, я думаю, об удаче уже и не мечтает, ему просто бы выжить! :D Тихон еще хомяка не видел..... Ого, сколько живности ) А как старшой относится к хомяку? Или тоже еще не видел? Вернулся в очередь на родителей еще и черно-белый мальчик. Был в резерве, но отказались брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А как старшой относится к хомяку? Раньше был интерес, потом кот понял, что эта мышь ему не по зубам (еще бы! сколько можно мордой об клетку биться! )теперь абсолютно равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.