Перейти к содержанию

стрип-пластика

Лаура

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом виде занятий возрастные категории? Ну скажем, что начинать заниматься этим нужно лет в 5-10....Мне бы очень хотелось опробовать этот вид искусства, однако, к спорту я никогда не была приобщена..(но не думаю, что у меня так все плохо;))Возможно ли это в моем случае?

есть ли в этом виде занятий возрастные категории?

конечно есть..я например не стану смотреть как 50 летняя бабка костями хрустит.. с 5-10 вряд ли кто занимается, видимо какими нибудь танцами надо до этого заниматься, то есть должна быть база

dr.Evil +100500 для начала нужна база,хотя бы любая начальная танцевальная студия(практика)

конечно есть..я например не стану смотреть как 50 летняя бабка костями хрустит.. с 5-10 вряд ли кто занимается, видимо какими нибудь танцами надо до этого заниматься, то есть должна быть база

А причем здесь ты? Стрип-пластика - это разновидность фитнесса. И им занимаются для себя, для поддержания ормы дамы в любом возрасте. Ты путаешь мтрип-пластику со стриптизом, а это не одно и тоже.

Лаура

У нас в городе, как я слышал, есть тренера по стрип-пластике. Одна из моих знакомых тоже заинтересовалась

А причем здесь ты? Стрип-пластика - это разновидность фитнесса. И им занимаются для себя, для поддержания ормы дамы в любом возрасте. Ты путаешь мтрип-пластику со стриптизом, а это не одно и тоже.

Лаура

У нас в городе, как я слышал, есть тренера по стрип-пластике. Одна из моих знакомых тоже заинтересовалась

Да я не путаю.....Просто, чтобы заниматься стрип пластикой, тоже ведь выгибаться уметь надо...Москва не сразу строилась. Поэтому и вопрос такой задаю)))) А школу я уже нашла, скоро пойду осваивать этот вид деятельности :rolleyes:

а я бы посмотрел как эти 50-ти летние бабки костями хрустят.

http://vlasti.net/news/59242

:clap_1::clap:

Да у нас каждая вторая особь мужского пола мечтает о такой бабуле :lol: :lol: :lol:

• 2 weeks later...

У нас ограничений нет!!!Приходите к нам!

АКАДЕМИЯ ТАНЦА на пилоне Женский Фитнес клуб

ФИТНЕССЛАНИЯ

Степ-аэробика, Хип –Хоп, Детский фитнес, Восточные танцы, Реггитон, Пилатес, Стрейчтинг , Стриппластика, Шейпинг, Танец у ШЕСТА, Свадебный вальс и др

СОЛЯРИЙ

Утренние ,дневные и вечерние группы.

Групповые и индивидуальные занятия

Адрес :г.Астрахань, ул.3я Рыбацкая, д.9 (р-он Кубанской, Автогодок)

Тел.:71-50-91, 35-17-90

Маршрутные такси 7,41,55,54с

Либо любая до ост Кубанская и 3-4мин пешком

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...