Лаура Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом виде занятий возрастные категории? Ну скажем, что начинать заниматься этим нужно лет в 5-10....Мне бы очень хотелось опробовать этот вид искусства, однако, к спорту я никогда не была приобщена..(но не думаю, что у меня так все плохо)Возможно ли это в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Кидай сюда видео того что умеешь. Дальше будем думать: есть ли у тебя шанс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 есть ли в этом виде занятий возрастные категории? конечно есть..я например не стану смотреть как 50 летняя бабка костями хрустит.. с 5-10 вряд ли кто занимается, видимо какими нибудь танцами надо до этого заниматься, то есть должна быть база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 dr.Evil +100500 для начала нужна база,хотя бы любая начальная танцевальная студия(практика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreWWW Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 а я бы посмотрел как эти 50-ти летние бабки костями хрустят. http://vlasti.net/news/59242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 да ну нафиг!!таких я б тоже посмотрел,чёт они ваще какие то не бабушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 !таких я б тоже посмотрел,чёт они ваще какие то не бабушки) во во фейк однозначно..им максимум по 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 конечно есть..я например не стану смотреть как 50 летняя бабка костями хрустит.. с 5-10 вряд ли кто занимается, видимо какими нибудь танцами надо до этого заниматься, то есть должна быть база А причем здесь ты? Стрип-пластика - это разновидность фитнесса. И им занимаются для себя, для поддержания ормы дамы в любом возрасте. Ты путаешь мтрип-пластику со стриптизом, а это не одно и тоже. Лаура У нас в городе, как я слышал, есть тренера по стрип-пластике. Одна из моих знакомых тоже заинтересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаура Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 А причем здесь ты? Стрип-пластика - это разновидность фитнесса. И им занимаются для себя, для поддержания ормы дамы в любом возрасте. Ты путаешь мтрип-пластику со стриптизом, а это не одно и тоже. Лаура У нас в городе, как я слышал, есть тренера по стрип-пластике. Одна из моих знакомых тоже заинтересовалась Да я не путаю.....Просто, чтобы заниматься стрип пластикой, тоже ведь выгибаться уметь надо...Москва не сразу строилась. Поэтому и вопрос такой задаю)))) А школу я уже нашла, скоро пойду осваивать этот вид деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаура Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 а я бы посмотрел как эти 50-ти летние бабки костями хрустят. http://vlasti.net/news/59242 Да у нас каждая вторая особь мужского пола мечтает о такой бабуле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 пост Зусула был адресован не вам Лаура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаура Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 пост Зусула был адресован не вам Лаура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришкаа Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ой мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luna868686 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 У нас ограничений нет!!!Приходите к нам! АКАДЕМИЯ ТАНЦА на пилоне Женский Фитнес клуб ФИТНЕССЛАНИЯ Степ-аэробика, Хип –Хоп, Детский фитнес, Восточные танцы, Реггитон, Пилатес, Стрейчтинг , Стриппластика, Шейпинг, Танец у ШЕСТА, Свадебный вальс и др СОЛЯРИЙ Утренние ,дневные и вечерние группы. Групповые и индивидуальные занятия Адрес :г.Астрахань, ул.3я Рыбацкая, д.9 (р-он Кубанской, Автогодок) Тел.:71-50-91, 35-17-90 Маршрутные такси 7,41,55,54с Либо любая до ост Кубанская и 3-4мин пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flomaster Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня знакомая занимается стрип-пластикой, 20 лет девочке, как нибудь при случае узнаю, куда она ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.