TOMIX Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 3KO Не так уж и много у Стигматы сентиментальных песен.......Если только "Одиночество".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Ruin мужчины.......... хорошая группа.и вобще каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 у них почти все песни сентиментальные! если слово не нравится, то можно синонимы подобрать... сути не меняет - песни неоптимистичные и романтичные. Вот в понимании некоторых товарищей - "сопливые"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Ruin а как тебе TRACTOR BOWLING? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Вот мне очень нравятся тракторы, мне просто больше не попадалась альтернатива с женским вокалом, да и вокал не плох! очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Ziky подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Bednyajka ну ничО так... но всё же предпочту что-то другое послушать, тех же аматори например. Breakwar очень нравятся ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Ziky Bednyajka Ruin Про вас наверна поют Бухта Радости в песенке "Т.М"...вам подавай только мясо..глубже вы не копаете...тупые мазафаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 3KO спасибо дорогой.ты понял всё полярно наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 3KO хаха)) ты просто неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavzoley Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Я вот только не понимаю: "Аматори и Стигмата - прям 2 суперские группы на рос.альт. сцене" - какой-то бред, я понимаю...лучшая альт.группа года...и.т.п., но какая же это альтернатива?!?! Они и сами не раз говорили о стиле в котором они играют, извините меня ему уже около 10 лет, а его отголоски были лет 25 назад... Вся эта ботва - альтернатива, альтернатива - вылилась из их тусовки... Пафосные мальчики, которые стремались длинных волос, решили привнести новую волну (не спорю что-то есть)...все это искусственно как-то...но девочкам нравится (на последних концертах Стигматы - девчонок было в 2 раза больше парней!!!) Альтернатива - сама по себе определяет стиль название, которому еще не определили, так сказать боги мира сего. Таким был когда-то инди и грандж, нью-метал, реп-кор, эмо и.т.п., но это обязательно что-то новое, а у этих групп извините этого нет. Психея и диезы - похожи на альтернативу...нынешнюю... а остальные не особо... А что касается ТЕМЫ, то есть собственно АМАТОРИ, то извините, нам их просто впихивают в мозги... дети банкиров, легко записавшие первый альбом на лучшем оборудовании в Германии, разъеающие по Питеру на собственном автобусе (и это было сразу)...вся группа держится на гитаристе, который хоть что-то умеет. Барабанщик стучит как пятилетний мальчик (здесь же все видели концертные записи, так что думаю - это не станет открытием), ударные заглушаются треблом баса и примочек!!! Ну басист - разговор отдельный, прямыми пальцами эффектно конечно играть (он считается худшим басистом в андеграунде Питера). Но я не в коей мере не хочу обидеть поклонников, просто поймите, что всем правят деньги, а группы, которые действительно что-то делают необычное - пробираются через терни...и не понятно выбирутся ли вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Bednyajka Ruin я девушка..а не дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 3KO извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 3KO что-то про Бухту ТЫ ляпнула не в тему немного) видимо не я один ТЕБЯ не понял=> ТЫ сама сглупила... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.