Перейти к содержанию

Amatory

Korn

Рекомендуемые сообщения

Ruin

мужчины..........

хорошая группа.и вобще каждому своё

у них почти все песни сентиментальные! если слово не нравится, то можно синонимы подобрать... сути не меняет - песни неоптимистичные и романтичные. Вот в понимании некоторых товарищей - "сопливые"...

• 2 weeks later...

Ruin

а как тебе TRACTOR BOWLING?

Вот мне очень нравятся тракторы, мне просто больше не попадалась альтернатива с женским вокалом, да и вокал не плох! очень хорошо!

Ziky

подпишусь

Bednyajka ну ничО так... но всё же предпочту что-то другое послушать, тех же аматори например.

Breakwar очень нравятся ещё.

3KO

спасибо дорогой.ты понял всё полярно наоборот :D

Я вот только не понимаю: "Аматори и Стигмата - прям 2 суперские группы на рос.альт. сцене" - какой-то бред, я понимаю...лучшая альт.группа года...и.т.п., но какая же это альтернатива?!?! Они и сами не раз говорили о стиле в котором они играют, извините меня ему уже около 10 лет, а его отголоски были лет 25 назад...

Вся эта ботва - альтернатива, альтернатива - вылилась из их тусовки...

Пафосные мальчики, которые стремались длинных волос, решили привнести новую волну (не спорю что-то есть)...все это искусственно как-то...но девочкам нравится (на последних концертах Стигматы - девчонок было в 2 раза больше парней!!!)

Альтернатива - сама по себе определяет стиль название, которому еще не определили, так сказать боги мира сего. Таким был когда-то инди и грандж, нью-метал, реп-кор, эмо и.т.п., но это обязательно что-то новое, а у этих групп извините этого нет. Психея и диезы - похожи на альтернативу...нынешнюю... а остальные не особо...

А что касается ТЕМЫ, то есть собственно АМАТОРИ, то извините, нам их просто впихивают в мозги... дети банкиров, легко записавшие первый альбом на лучшем оборудовании в Германии, разъеающие по Питеру на собственном автобусе (и это было сразу)...вся группа держится на гитаристе, который хоть что-то умеет. Барабанщик стучит как пятилетний мальчик (здесь же все видели концертные записи, так что думаю - это не станет открытием), ударные заглушаются треблом баса и примочек!!! Ну басист - разговор отдельный, прямыми пальцами эффектно конечно играть (он считается худшим басистом в андеграунде Питера).

Но я не в коей мере не хочу обидеть поклонников, просто поймите, что всем правят деньги, а группы, которые действительно что-то делают необычное - пробираются через терни...и не понятно выбирутся ли вообще....

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...