Korn Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Как вам эти парниши??? Они в последнее время сметают всех и все на своем пути!!! Кто что о них думает? Песни которые вам нравятся? Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Больше всего нравится кавер на Black Eyed Peace(или как там пишеЦЦа),а так я не любитель такой музыке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 я остаюсь беги вслед за мной (live) пмк осколки ч/б дни (сингл) стекая другая жизнь страница vi мимикрия без слёз две жизни сильнее меня впс клетка восковый дождь по большому счёту, нравится практически всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 я их первый раз услышал года 2 назад - и такое гавно это было, если честно, но сейчас с каждой новой темой всё больше пафоса(в хорошем смысле слова) идут вперед!!! но никто, НИКТО, никто не переубидит меня, что есть что-то лучше Психеи!!!! ЗЫ: хотя могу уже хвалить группу Оригами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну скажем на вкус и цвет ......... Оригами тоже ништяк!!! Хотя у меня всего 5 песен ихних 1.jogi(live)-cover panjabi 2.Detskiy smeh 3.Ne veru(live) 4.1000000 nebesnix svetil 5.Dojd prervannix snov(live) Добавлено ([mergetime]1136038817[/mergetime]): Советую всем их послушать кто не слышал Оригами! Кстати еще одна песня нравится у DEFORM это *Комья земли*............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 RastaDream U mena takaya je xuina bila,tolko ya ix v perviy raz uslishal mes 9 nazad,poslushal dumau ebatb vot bred!!! Nu a potom poshlo poehalo Vce nachalos s pesni *Molochniy kotel* i nekogda nezakonchitsa.......... may be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Где ОРИГАМИ можНО НАЙТИ???? Ну ПОДСкаЖИТе ХОТЬ ПО-жа-луй-ста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 на подземке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Это Где??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 АМАТОРИ это просто жесть и мегаамуенная группа на рос. альтернативной сцене......очень их люблю...первый раз купила в Питере в Фаршмаге. толком не знала что это такое, а когда послушала просто и дня не было чтоб я это чудо не слушала...а ДВД "P.S" наверное пересматривала 157 раз...в жизни очень милые парни...единственный минус, что их начинает слушать очень много людей... люблю все их песни Так же нравятся Бухта Радости, Rasta, Слёзы, Such a beautiful day, ДЖНР, Психея, 30 дней февраля, 7000 $, 7 Раса, Мои ракеты вверх и многое другое.... Korn у меня тоже имеется сборничек RAMP 2005 Slip да можно на подземке или мясорубке еще на кап-кане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Ща скачала мега стёбную песню Аматори Rock Baby....скачайте полюбому..очень веселая вещь....http://http://grimmy3d.artpsychosis.ru/Amatory-ROCK_BABY(NY_promo).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Спасибо БОООООООООООООльШОЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 3KO Such a beautiful day-они помоему играют на разогреве у JaneAir если я не ошибаюсь!!! Я их не слышал охото послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 ДруГ МОЙ ты НЕ Ошибаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Korn у Such a beautiful day- очень крутое звучание.....такой тяжеленький эмо-кор.....не думаю, что они играют у ДЖНР на разогреве...это ведь андеграунд почти...не верите послушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 аматори и 5diez они похожи.не ПРАвдв ли.......???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 нет не похожу,хотя есть что то общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Намного проще сравнить Аматори с KOREA или Stardown, чем с диезами...вообще не вижу ничего похожего...диезы скорее всего альтернати, а Аматори дэт- нью-метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 ДА ну Брости Я Их СРАВНИВАЮ ПО ЖЕсТОКОСТИ!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 3января был мегапраздник убитой елочной игрушки. где было оч много хороших групп(amatory.stigmata.jane air,эскимо,трактор б.,оригами....))) из всех групп выделяю стигмату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Да да,обычная группа!Кроме дабл-педали на ударных,не чем не выделяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 имхо - самая продуманная и качественная группа, если так можно выразица, на рооссийской сцене. Я их обожаю! Думают, что делают и правильно думают, и правильно делают! Альбом "Неизбежность" - просто афикенский! ДВД тоже пересматриваю очень часто. Из русского альта мне прям до умопомрачения нравяца только 2 группы: [AMATORY] и Stigmata. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 фуууууу, бля, только не Стигмата!!!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Bednyajka Stigmata - СОПЛЕЖУИ!!!!Текста и музыка сопливая...фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 соплежуи... а*уеть... конечно! если кто-то поет сентиментальные песни о любви, то им автоматически присваивается звание почётных соплежуев всея руси... ваще блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.