DIM.ON Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Модем D-Link DLK-DSL-2640U/NRU/C4 Wireless 802.11n ADSL/2/2+ Router with 4-Port 10/100M Ethernet Switch and splitter, Broadcom chipset Новый на гарантии пол года, куплен неделю назад отработал 100 часов--1000руб торг не уместен дешевле не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM.ON Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margadon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM.ON Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 как с тобой связаться? Кинь контакты в личку я перезвоню. У тебя личка переполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margadon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Кинь контакты в личку я перезвоню. У тебя личка переполнена. не могу понять то ли форум кривой, то ли что то не так делаю. мне пишет что не могу отправить личное сообщение. личка полной быть не может, только сегодня зарегился здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 margadon надо побольше мисаг на форуме наклепать ))лучше это делай во флудильне тогда с отправкой/получением не будет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margadon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 margadon надо побольше мисаг на форуме наклепать ))лучше это делай во флудильне тогда с отправкой/получением не будет проблем понятно. просто я приехал с Мурманска к старикам. решил им инет наладить. у нас там тоже есть аналогичный форум, называется МУРМАНФОРУМ, но там такого гимора нет, решил продать что то не нужное или купить без чего жить не можешь, без проблем регся и торгуй, пиши в личку, договаривайся. DIM.ON мой ящик margadon3@gmail.com кинь плиз туда пож. тел. чтоб связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM.ON Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 понятно. просто я приехал с Мурманска к старикам. решил им инет наладить. у нас там тоже есть аналогичный форум, называется МУРМАНФОРУМ, но там такого гимора нет, решил продать что то не нужное или купить без чего жить не можешь, без проблем регся и торгуй, пиши в личку, договаривайся. DIM.ON мой ящик margadon3@gmail.com кинь плиз туда пож. тел. чтоб связаться. отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM.ON Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Тема закрыта. Девайс снят с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.