jnc Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 dikop Beward — говно. Стабильно работающее решение у вас не получится создать. Вам придётся перезагружать их не менее раза в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 dikop Beward — говно. Стабильно работающее решение у вас не получится создать. Вам придётся перезагружать их не менее раза в сутки. На ошибках учимся. Спасибо за предупреждение. Но по доходу и расход. Когда проект станет комерческим, тогда буду другие камеры брать. А сейчас, на стадии становления попробуем обойтись низкобюджетным оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Пришли мои камеры. В четверг попробую установить и опубликовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 А как тогда офисное видеонаблюдение там лица прекрасно видно ? Да и камеры над банкоматами тоже. Учитывайте расстояние до объекта съёмки и разрешение камеры. Камера с данного объекта (модель смотрите в углу проигрывателя при просмотре), внутренняя, с фиксированным объективом. Хорошо подойдёт для небольших помещений, а улицу снеё можно снимать только в общих чертах. Что касается закона, то банкоматы и офисы это собственность и камеры устанавливаются с целью её защиты. Хотя отсутствие информационных табличек о видеонаблюдении - это тоже нарушение закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Обе фирмы Beward. Сочувствую. Зря потраченные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Есть желающие поделиться видом из окна? Оборудование, интернет, электроэнергия - за наш счёт. От Вас согласие на установку камеры. Администрация сайта www.astcam.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 dikop есть желание бдеть за моей стройкой )))) могу обеспечить электричеством.. интернета рядом нету.. все расходы ваши.. столб куда вешать покажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Вопрос конечно интересный! Хорошо бы узнать место стройки. Жду в Аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 мог бы поделиться видом из окна на братский сад, но наверное только за денюжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 могу поделиться видом на Плещеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 мог бы поделиться видом из окна на братский сад, но наверное только за денюжки Всё в мире имеет свою цену - это нормально. Поделитесь с общественностью, на сколько Вы хотели бы опустошить карман энтузиаста, за возможность мирового сообщества любоваться красотами нашего города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 могу поделиться видом на Плещеева Спасибо всем заинтересовавшимся! Есть интерес, значит сайт работать будет. Если можно, пришлите фото вида на всеобщее обозрение и обсуждение или свяжитесь со мной через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Всё в мире имеет свою цену - это нормально. Поделитесь с общественностью, на сколько Вы хотели бы опустошить карман энтузиаста, за возможность мирового сообщества любоваться красотами нашего города? Ну а сколько ты можешь предложить? )) И интересно каким образом твоя камера будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо всем заинтересовавшимся! Есть интерес, значит сайт работать будет. Если можно, пришлите фото вида на всеобщее обозрение и обсуждение или свяжитесь со мной через личку. между прочим, одна из самых известных улиц страны, хорошее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ну а сколько ты можешь предложить? )) И интересно каким образом твоя камера будет работать. Каким образом-вопрос слишком неопределённый. Через статический IP адрес. Цену называет продавец, говорите, поторгуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 между прочим, одна из самых известных улиц страны, хорошее предложение А подь камерой подпишем: "Через четыре года Здесь будет город-сад." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Каким образом-вопрос слишком неопределённый. Через статический IP адрес. Интересует каким образом камера будет подключена к интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Интересует каким образом камера будет подключена к интернету. Камера подключается напрямую к кабелю, на который провайдер предоставляет статический IP адрес. Как раз сейчас определяюсь с провайдером. Одна камера уже готова к трансляции. На днях попробую запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Камера подключается напрямую к кабелю, на который провайдер предоставляет статический IP адрес. Как раз сейчас определяюсь с провайдером. Одна камера уже готова к трансляции. На днях попробую запустить. Т.Е. Мой компьютер и мой интернет не понадбится для работы камеры? Нужно только мое согласие на установку и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Т.Е. Мой компьютер и мой интернет не понадбится для работы камеры? Нужно только мое согласие на установку и все ? Ну так надо, чтобы в твою квартиру провели кабель другого провайдера + доп. электрический кабель для питания камеры. Т.е. по каким-либо проблемам с работоспособностью камеры опять будут "ломится" в твою квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Ну так надо, чтобы в твою квартиру провели кабель другого провайдера + доп. электрический кабель для питания камеры. Т.е. по каким-либо проблемам с работоспособностью камеры опять будут "ломится" в твою квартиру. Ну тогда я так думаю лучше поставить камеру на крыше, доступ за пиво в принципе могу предоставить ) Электропитание от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Ну тогда я так думаю лучше поставить камеру на крыше, доступ за пиво в принципе могу предоставить ) Электропитание от меня? Кто тебе разрешит на крышу тянуть провода и тем более электричество? (если конечно не частный дом...) А тут разрешение собственника квартиры будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А подь камерой подпишем: "Через четыре года Здесь будет город-сад." а еще ниже меленькими буковками, "давалось в 2000 году." по теме чтоб поставить на крыше или еще где надо кучу разрешений вплоть до всех жильцов дома, и здесь всегда найдекта тот кто будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо Lainbh за помощь в ответах. Только не "ломиться", а в гости заходить "бабе цветы, детям мороженое", а сами по чашке пива и за разговором, протираем стёклышки на камере. Вообще для справки, после установки камеры, все настройки, перезагрузка и прочее вмешательство происходит дистанционно. А местное обслуживание сводится к протиранию стёклышек кожуха или объектива, поправке ракурса, если ворона камеру сбила и если вдруг такая необходимость возникнет, разъёмчик переобжать. Препятствия и проблемы возникают при решении любых задач. Но они практически всегда имеют решение. А если решения нет, то проблема не решается, а обходится. Так что, ребятки достаточно пессимизма, будем решать проблемы по мере их появления, а не придумывать их заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Открыта новая ветка форума повящённая онлайн камерам Астрахани и сайту www.astcam.ru Всех желающих обсудить данную тему, жду по ссылке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...=0#entry1941160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.