fors Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 была в избранном ссылка на сайт когда то. кирову транслировали. куда то прохерилась. есть такое сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 если камеру мне притаранишь могу организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Xenoman ты не понял , там камера стояла и транслировала улицу в режиме реалтайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Я и говорю (видел блин ее), мне кто-нить камеру притараньте... я сделаю вам "Трешник-оннлайн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 вот. я нашел ее) только как то перерывами работает http://asicom.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 а я еще на старом форуме предлагал сделать подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 fors да она на три дня опоздвает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 елси найти мецината на айпи веб камеру то можно её поставить на трубе грес или тец. кстати с грес на яблочкуву классный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Mr.Black в понедельник поподробнее, пжалста. у мняч есть один белый айпишник свободный. интересна. оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 не, надо поставить камеру в октябре прямо в зале и с микрофоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Alka да айпишников у нас у самих завались, саму камеру надо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 ну будет у мня камера свободная через месяц приблизительно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 в райотделе у меня одна камера свободная есть =))) без удопств =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Himeras бомжам лучше сдавай её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 А че за камера нужна? Как я понял web? Так они самые дешевые по 30 баков стоят?! Или такая не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 mutag3n не пойдёт. надо IP веб-камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 jnc а че слабо са старава кампа и веб камеры замутить IP веб-камеру :-) если напрячся то можна фсе эта термаизалировать и влаго :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Shrek можно :-) но все равно нужны бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 КГБ не, надо поставить камеру в октябре прямо в зале и с микрофоном... да круто бы было, и чтоб обновлялась каждую милисекунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Zhilkin фамилия твоя не распологает для таких решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Mr.Black как раз располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Mr.Black на эта многа денек не нада комп древний и гавенную усби камеру если клич дать нарот может и пажертвует.... а астальное эта уже от пряматы рук зависит.... хатя канешна фсе эта изврат но если хочетса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Shrek Наскоко древний кокпьютер нужен? 486? Пень 1 или 2? Уточните, я мож покавыряюсь - найду чего-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 386-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Хорошая была идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.