Rescuer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Люди помагите..оч нуны проги открывающие (желательно реактирующие) форматы "Bin, cnt, dds, fnt, nif" Заранее благодарен за любую информацию... P.S.Ссылки по полному инэту просьба не выкладвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 bin - это бинарный файл, проще говоря, в нем могут находиться любые данные, так что проги соответствующей этому расширению просто нет cnt и nif попробуй блокнотом открыть Про остальное не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Попробуй WinHex, он редактирует все, только надо знать, как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smit Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 lyudi , dobrie , pomogite cheloveku!!! ya ne mogu nayti normal'nie programmi, podskajite pojalusta , gde ya mogu nayti to , chto nado....nokia6260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 smit Rescuer ya.ru Найдётся всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AN2an Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Очень нужен скрипт который взависимости от времени суток подгружает в страницу разные стили оформления.... И ещё один чтоб менял фоновый рисунок тоже в зависимости от времени суток.... оч хочу наконец внести в свой сайт такую дизайнерскую идею, а на изучение Java нет времени. Если в такие форумы захаживают знающие люди очень надеюсь на помощ. Если кому интересно можите заходить на мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 AN2an А при чем тут Java вообще? Зачем реализовывать это на Jave? php не умеет время определять? JavaScript отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.