tremp Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Так то оно так.. но автомобиль — движимое имущество, что подразумевает перемещение на нем, а не просто владение. Это всего лишь твои умозаключения (лично для меня не понятно на чём основанные), а на деле - я могу приобрести автомобиль, поставить его в гараж и не ездить на нём, т.е. буду владеть, но не управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 да чё вы спорите, вот у моей тёщи есть машина, а прав не когда не было... потом вот я купил пирожёк у тётки, так она предприниматель и у неё их пять... да чё говорить у самого шесть машин, ездию на одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Миша777 подскажи номер. Адрес подразделения: 416150, Астраханская область с. Красный Яр ул. Ворошилова,34 Справочный телефон: (85146) 91772 Телефон для предварительной записи: (85146) 91772 График работы подразделения: Вторник: с 08:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00 Среда: с 08:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00 Суббота: с 08:00 до 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 да чё вы спорите, вот у моей тёщи есть машина, а прав не когда не было... потом вот я купил пирожёк у тётки, так она предприниматель и у неё их пять... да чё говорить у самого шесть машин, ездию на одной... Ну так понятно, что у нас всё решают деньги и всязи Просто Мабус думает, что у нас в в стране всё по честному и бесплатно, что он как скажет полиционерам номер федерального закона, они его как тут же с почестями отпустят, и потом при каждой встрече честь в след будут отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Миша777 спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 в субботу не работалы краснояровские ГИБДДешники... Что там с номерами, чтто то дозвониться до них не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 да они не работали... во вторник ещё говорили про это. завтра работают позвони им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 в субботу не работалы краснояровские ГИБДДешники... Что там с номерами, чтто то дозвониться до них не могу. номера есть, вот только свидетельств о регистрации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 номера есть, вот только свидетельств о регистрации нет Вот страна, блин. И кто за кого на этих выборах будет голосовать? Ответ: только не за ЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 завтра еду в МОТОР переоформлять машину, узнаю по поводу номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот страна, блин. И кто за кого на этих выборах будет голосовать? Ответ: только не за ЕР! Я поднимал эту тему уже, и посмотри, что на это ответил мне плешивый докторишка, который в авто ни черта не понимает http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1809739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Mad_House ЧТО С НОМЕРАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Snake где именно ....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 очередей много штоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Mad_House ЧТО С НОМЕРАМИ? Номера и свидетельства в наличии, в Стрелецком серия С---КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 очередей много штоль??? вчера где то около 30 минут стоял в очереди на осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Судя по серии, конвеер заработал. Серия очередная. После нее будет Т...КО, У...КО, Х...КО, а дальше А...КР, В...КР и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 очередей много штоль??? Даже до драки доходит. С утра как обычно лучше занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ребят такой вопрос номер под лобачем катается , не охото бампер дырявить и все такое , что ща за это , как нестандартно установленный или отсутсвие припишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 номер под лобачем катается , не охото бампер дырявить и все такое , что ща за это , как нестандартно установленный или отсутсвие припишут ? Еще немного покатайся, а потом расскажешь - ЧТО тебе приписали. Не понимаю - знает, что нарушает, и всё равно продолжает нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 дружище тебе не все равно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.