Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Вы чего гоните эти номера ТТТ довали все желающим абсолютно бесплатно, до меня человеку в очереди дали т898тт все бесплатно. А кто говорит, что платно? Просто номера до 500 - не выдаются. усул ты пишешь чушь про мой темперамент. Тем более на этой тачке буду ездить не я. Ну ладно ладно. Не кипятись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребят подскажите мне где номера получить. Когда и куда ехать? Может кто будет свою снимать и если номера не нужны, мне отдадут? И ещё - транзиты продлевать, это надо опять на угон и на сверку номеров все проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ребят вопрос , с тонировкой с учета снимут авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ребят вопрос , с тонировкой с учета снимут авто? если не договоришься, то НЕТ передняя полусфера должна быть без плёнки Просто зная темперамент Миши суровый шоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ребят вопрос , с тонировкой с учета снимут авто? с тонировкой с учета снимают, но не ставят. хотя в принципе ставят но не всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 мне больше надо чтобы сняли , поставить это уже потом , тем более слышал ща временно не ставят на учеты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 мне больше надо чтобы сняли , поставить это уже потом , тем более слышал ща временно не ставят на учеты ... снимешь без проблем. ставят если старые номера есть у тебя, а так транзиты. ну или ттт купить можешь. или еще какие либо которые зашкерены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 принял...ттт какие тарифы не знаешь ? и еще если например завтра после обеда ехать снимать с учета с очередями успею все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 принял...ттт какие тарифы не знаешь ? и еще если например завтра после обеда ехать снимать с учета с очередями успею все ? завтра четверг, проблем не будет. могу дать телефон кто т666тт за 35 тысяч сделает, больше вроде нету никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 да не братан это бред , нах мне номера понтов перед друзьями только ))) а так и без номеров решать все надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 кто знает до скольки гаи и все их конторы там работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 http://www.gibdd.ru/online/reg/ Вторник: с 09:00 до 20:00, обед с 13:00 до 14:00 Среда: с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00 Четверг: с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00 Пятница: с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00 Суббота: с 08:00 до 15:00, обед с 12:00 до 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 да не братан это бред , нах мне номера понтов перед друзьями только ))) а так и без номеров решать все надо ) ну ты спросил сколько стоит я ответил) сейчас скоро уже будут в стрелецком выдавать обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 В общем узнал по поводу номеров. Номеров в области нет, может быть можно попытать удачу в приволжье , Как быть?! Снимаете с учета, берёте транзиты и ездиете, даже больше положенных 20 дней, Сейчас ДПСники не будут останавливать и карать за это, в ГИБДД в курсе что номеров нету или оч мало. Поэтому поводу волноваться не стоит, договор купли продажи и документы старого хозяина если есть , можно смело ездить. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 в приволжье нет. Негде нет... Где есть номера там нет свидетельств. Я думаю на след неделе опять в Кр яру будут выдавать ТТТ сейчас нет свидетельств там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Миша777 поэтому кто купил машину на транзитах или кому не оставили старый номер. Читаем пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 tier, ну да я прост спросил какие там варианты слыхать ) а про номера и постановки на учет слыхал что аж до января затянут дело .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 могу дать телефон кто т666тт за 35 тысяч сделает, больше вроде нету никаких Чего, Ром, боятся брать эти ацкие цифры?))) Хочу себе такие номера, но 35 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 по сути рисовка, а три шестерки чуть ли не за даром забирались до недавнего момента , тариф да сильный на эти номера .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 35 - перебор конечно, хотя есть люди, которые купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 а чо правда говорят, что мол типа гаишники 666 не тормозят - вроде как невезуха у них на дежурство. Эт мне один дальнобойщик затравил. Как с этим у нас? MeF тебе кто сказал, что гаишники не будут останавливать с просроченными транзитами??? Ну да вроде как есть соглашение условное устное, но попадется какой нить Рембо и впаяет, а потом судись с ним. Что не так? Я в салоне когда такой вопрос задал, мне менегеры все стрекотали - трогать не будет. Подошел мужик, проедставился, что он сам с органов и сказал - дал..ебов и приверед хватает и пох иму будет есть номера нет. Так вот, у меня транзиты кончаются - тож не знаю что делать. Продлить транзиты - надо всю церемонию (проверка-сверка, угон) пройти или проще все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 kaban_ ты прав, смотря кто попадется, а с другой стороны кто виноват что нету номеров? почему мы должны по несколько раз брать транзиты? Может оно не только устное, а и распоряжение есть, может написать в гаи письмо по этому вопросу?! ПС ты страховку сделал? только номера машины не вписал??? можно ли ездить без страховки с договором купли продажи и т.д. на транзитах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 можно ли ездить без страховки с договором купли продажи и т.д. на транзитах??5 дней по-мойму можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 можно ли ездить без страховки с договором купли продажи и т.д. на транзитах?? Нельзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.