Vladros Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Друзья, бы в августе в МОТОРе, прошел ТО но номера так и не получил потому что не было каких-то бланков, ушел в плаванье/вернулся. Сегодня приезжаю в МОТОР, а там барыги торгующие страховками сказали, что номеров опять нет!! Ни у кого нет информации, когда этот бардак у ментов прекратится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Друзья, бы в августе в МОТОРе, прошел ТО но номера так и не получил потому что не было каких-то бланков, ушел в плаванье/вернулся. Сегодня приезжаю в МОТОР, а там барыги торгующие страховками сказали, что номеров опять нет!! Ни у кого нет информации, когда этот бардак у ментов прекратится?! может это связанно с твоим плаванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 может это связанно с твоим плаванием? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 вначале администрация не проплатила заказ на Свидетельства, потом все же вопрос утресли, с сентября выдавали. А вот теперь такая же ситуация с номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Номеров нет. Выкупай серию тХХХтт30, если сможешь и захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Номеров нет Номеров нет новых, но старые если кто-то сдает, вполне можно получить. Новые номера без проблем и без переплаты( и даже без очереди!) выдают на Казачьем, но для этого надо купить новый автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Номеров нет новых, но старые если кто-то сдает, вполне можно получить.Разве номера не ломают при сдаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Разве номера не ломают при сдаче? Нет теперь не ломаются, а заново продаются. Впрочем можешь оставить номер себе, экономится вроде 1500 руб. (новый 2300 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 но для этого надо купить новый автомобиль в автосалоне мы вот купили в конце августа в салоне и нам поэтому дали номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Завтра еду ставить на учет.. Все есть.. еду не на Стрелецкое напишу куда как поставлю, чтоб лишних очередей не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 остается камызяк или приволжье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Казачий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Все пишут про казачий, имеется ввиду на территории каспийгаз? Кто Вам сказал, что там номера все таки дают для новых машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 НА СТРЕЛЕЦКОМ ТОЖЕ МОЖНО но просят 3к Allworka не пали контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 в первых числах ноября будет уже в стрелецком новая серия. могу кому надо т666тт за 40 тысяч сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 в первых числах ноября будет уже в стрелецком новая серия. могу кому надо т666тт за 40 тысяч сделать) довай в рассрочку возьму на пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Цитата(TIER001 @ 28 Oct 2011, 04:30 PM) в первых числах ноября будет уже в стрелецком новая серия. могу кому надо т666тт за 40 тысяч сделать) довай в рассрочку возьму на пару лет Дьяболо хочешь стать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 да я шучу. у меня был такой только 999 (буквы другие) бабки на постой подходили и говорили сатана.. сатана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 я бы взяла 666 но бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 в Началове были на той недели, сери О...КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 завтра еду туда в 6,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 лучше едь в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Я вообще думаю щас поехать и тачку там оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 в Началове были на той недели, сери О...КО эта серия всюду сейчас Я вообще думаю щас поехать и тачку там оставить чего зря себе лишний хемор делать Едешь в стрелецкое в любой день после обеда ( вторник похуже), проходишь осмотр, розыск, девочка печатает заявление. Там же через терминал платишь пошлину. На всё про всё ровно один час. На следующий день приезжаешь к открытию и в течение получаса снимаешь/ставишь получаешь номера. Практически без очереди, потому что вся толпа стоит на осмотр, а в окно приема никого нет(кроме парочки таких же умных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 нужно потерять 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.