kaban_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 3000 р Ха, пошутил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ап сколько щас цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 сколько щас цена? как тебе и обещал - 4500 р для остальных цена таже. Винтовка будет только после нового года, т.е. станет еще аж на целый год бу. Сейчас она крошит назойливых птичек, объедающих кормушки у домашних животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 скоро весна, назойливые коты, птички, бутылки... Возобновляю продажу. В начале темы все описано, разжовано, пережовано. 5000 р О да, она стоит того!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 без фоток-кот в мешке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 У мненья нашего есть острые края! Вжик- и от вашей оси не осталось ни##я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 У мненья нашего есть острые края! Вжик- и от вашей оси не осталось ни##я))) Мненье то вращается не на краях то, ес чо... А за самую суть, за середину )))) Фоты будут, если уж так надо. Только щас девайс не в городе. Будут желающие, будут и фоты. А описание всего есть выше - и прицела, и что и как сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Мненье то вращается не на краях то, ес чо... А за самую суть, за середину )))) И у середины бывают острые края))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 И у середины бывают острые края))) Спасиб те товарищ за то что моя темка на виду, продолжай в том же духе. То что ты не покупатель, я еще выше понял. Давай теперь про твою подпись. Не так надо, а так : "Если ссышь, то не делай. Если делаешь, то не ссы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ну чо тут? мой девайс интересен кому? фоты через неделю, как и сам аппарат. Есть время до весны подумать и взвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне интересен. Но после того как увижу фото и гляну вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ну чо тут? мой девайс интересен кому? фоты через неделю, как и сам аппарат. Есть время до весны подумать и взвесить. Чем твой от этого отличается? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=100603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Чем твой от этого отличается? от чего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima-95 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Кому нужна мр-512 в дереве, модифицированная, с оптикой, чехлом? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=100603 Цена за все это с 15.02 по 16.02 - 3200!!! (АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО 2 ДНЯ!) Подробнее в теме, в последнем посту... Автор этой темы - извини за рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Фары протирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima-95 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Чем твой от этого отличается? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=100603 Оптика 4-х кратная | а у меня настраиваемая кратность 3-7х Утяжелитель, он же направляющий 120 г | тут я ничего не делал... Пружина импортная (от какой винтовки не упомню, знаю брал за 700 р) | у меня тоже за 700 рублей, наверно одинаковые, у меня от GAMO, она одна у нас продается, вроде как... Задник с завода был расточен. | тут я тоже ни чего не делал... Надульник воронённый, приклад утяжеленный. | это не делал... Доработан спуск и перепуск | не делал... Буталку шампуньского с 30 м бьёт как здрасьте | у меня это тоже не проблема, главное стрелять не в - 10\-30... Очень хорошая кучность | это да... Настрел после сборки не большой - где то пол коробки 250 шт. | у меня тоже самое... Чехла нет | а у меня есть... Ах, да, замер на маятнике показал 280 мысов средней пулькой, утяжеленной не мерил | я вообще не мерил, на практике все устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Фары протирай. Ага, протер ссылку увидел. Вчера что то не было ссылки видать. Чем отличается чел уже написал сам. Все бы ничего, но у него вроде казенник пластиковый, если я не ошибаюсь. Лично мне такой вариант вообще не подходит изначально. Что у него за прицел я не знаю. Если автор напишет что и почем он его брал и кто его делал, то тогда будет понятнее. Нет надульника и сама винтовка не утяжелена. Я все подбирал опытным путем, с манжетами тоже наигрался по самые не балуй. Вообщем продаю подогнанную по железу винтовку, которая прослужит хозяину не реально долго. Я бы сказал, что мурки с металлическим казенником - вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасиб те товарищ за то что моя темка на виду, продолжай в том же духе. То что ты не покупатель, я еще выше понял. Давай теперь про твою подпись. Не так надо, а так : "Если ссышь, то не делай. Если делаешь, то не ссы." Да не за что))) У тех, кто темы АПает, карма очищается и чакры раскрываются))) Конечно, я не покупатель))) С ППП я завязал, наигравшись с пружинами, манжетами и утяжелителями, мать их... Тут рулит ГП. Удачи в продаже, а тому кто купит этих "Мурок", я советую сразу ставить ГП и дорабатывать перепуск. Если что, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Да не за что))) У тех, кто темы АПает, карма очищается и чакры раскрываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Удачи в продаже, а тому кто купит этих "Мурок", я советую сразу ставить ГП и дорабатывать перепуск. Если что, обращайтесь. Спасибо. ГП вещь хорошая. Как пружину посадите (10 000 выстрелов,+ конечно монетку подложить тыщей через 5-6), так можно и попробовать ГП. Кстати, на перепуск есть уже трубочка, с хорошим запасом - не на одну мурку хватит. Но это уже пускай новый хозяин ставит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 (10 000 выстрелов,+ конечно монетку подложить тыщей через 5-6) Монетки(50 коп) надо сразу подкладывать, и как можно больше, чтобы пружина сжималась по-максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Монетки(50 коп) надо сразу подкладывать, и как можно больше, чтобы пружина сжималась по-максимуму. Так я ж и пишу, что еще не успел всю ее поюзать))) Там настрелов то с гулькин нос. Я б монетки положил через пару тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 честно, так и не понял,зачем фото... Винтовка как новая))) Смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.