Перейти к содержанию

Кто во что играет

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

Неудержался - скачал Driver San Francisco - и не зря ! Игра улёт , если вы хотите реальное управление машинами и полное их разрушение - то эта игра для вас !

Не умничать и скачать вот ат сюда . Проверено на работоспособность - мной ! Всё работает , дополнительно ничего делать не надо .

Кто во что играет , пока не вышел BF3 ?

Какая тебе разница? Почему пока не вышел бф3?? А что будет когда он выйдет?? Конец света что ли..

Какая тебе разница

Ты как разговариваешь , а ? научись нормально говорить говнюк . Что за идиотические мысли "Конец света что ли " в голову поумнее ничего не приходит ??Видимо - НЕТ !

Короче , Driver San Francisco - в эту игру можно поиграть ну когда уж ну совсем всё надоело . Игра оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень короткая ! 10 глав.

В конце таннер приходит в сознание в больнице и встаёт с кровати и садится за руль и начинает приследовать джерико . В конце таннер убивает джерико и всё сказке конец .

Ну вот бл* что я увидел , L.A Noire на ПК уже выпустили 8числа этого месяца , и они говорили , что игра будет неочень требовательна к железу . Я как увидел Сис.Треб. Я аж чуть не обосрался , NVIDIA GeForce GTX580 1536МБ, Radeon HD 6850 1024МБ . У меня GTX560... И прикол в том , что я на PC нигде не могу найти ...

• 2 weeks later...

Очередной раз набрало в Ютубе " GranTurismo 5 Crashes " и потом опять же убедился что в симпсонах была физика и повреждения у машин - гораздо лучше .

МОГУ СКАЗАТЬ ДВА - Это не симулятор , в нём нет ФИЗИКИ , повреждений , и эта игра не знает что такое СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ ...

Щас играю только в BattleField 3 MultiPlayer

Хочу сказать что я установил дрова версии 285.... (S.F.BF3) Special For BattleField 3 , спицально для бэттлфилда 3 , и кароче заработала гораздо лучше чем бета !

Так что ставте дрова ( у кого Nvidia ) http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Выбирайте свой VGA (Видео Игровой Адаптер ) и играем !

BattleField 3 RUSSIA STANDART EDITION - рулитъ !

добавьте в опросник World of Tanks, думаю многие в него играют...и вообще есть где нибудь сайт с астраханскими игроками в Танки?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Подскажите как пройти в L.A Noire миссию , где ГГ говорит поехали ещё раз на место преступленя (ну миссия про паккарт) ну вернулся я туда и больше ничего не вижу ...

Подскажите как пройти в L.A Noire миссию , где ГГ говорит поехали ещё раз на место преступленя (ну миссия про паккарт) ну вернулся я туда и больше ничего не вижу ...

http://www.playground.ru/dox/la_noire/7233/#12 в ютубе также есть видеопрохождение миссий

• 2 weeks later...

Вышел FlatOut 3: Chaos & Destruction ! Кто может дать ссылу на репак и что бы скорость была , а то я со своего репак начал качать скорости 0

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...