=-DieZ-= Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Dead Island Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 BattleField Bad Company 2 и больше ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Блин харош тему на 2 страницу кидать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Неудержался - скачал Driver San Francisco - и не зря ! Игра улёт , если вы хотите реальное управление машинами и полное их разрушение - то эта игра для вас ! Не умничать и скачать вот ат сюда . Проверено на работоспособность - мной ! Всё работает , дополнительно ничего делать не надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Кто во что играет , пока не вышел BF3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Кто во что играет , пока не вышел BF3 ? Какая тебе разница? Почему пока не вышел бф3?? А что будет когда он выйдет?? Конец света что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 RAGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Какая тебе разница Ты как разговариваешь , а ? научись нормально говорить говнюк . Что за идиотические мысли "Конец света что ли " в голову поумнее ничего не приходит ??Видимо - НЕТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Учёба и неокрепший детский организм вещи не совместимые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Учёба и неокрепший детский организм вещи не совместимые... А это Вы к чему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Короче , Driver San Francisco - в эту игру можно поиграть ну когда уж ну совсем всё надоело . Игра оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень короткая ! 10 глав. В конце таннер приходит в сознание в больнице и встаёт с кровати и садится за руль и начинает приследовать джерико . В конце таннер убивает джерико и всё сказке конец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну вот бл* что я увидел , L.A Noire на ПК уже выпустили 8числа этого месяца , и они говорили , что игра будет неочень требовательна к железу . Я как увидел Сис.Треб. Я аж чуть не обосрался , NVIDIA GeForce GTX580 1536МБ, Radeon HD 6850 1024МБ . У меня GTX560... И прикол в том , что я на PC нигде не могу найти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ждем L.A. Noire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Очередной раз набрало в Ютубе " GranTurismo 5 Crashes " и потом опять же убедился что в симпсонах была физика и повреждения у машин - гораздо лучше . МОГУ СКАЗАТЬ ДВА - Это не симулятор , в нём нет ФИЗИКИ , повреждений , и эта игра не знает что такое СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Щас играю только в BattleField 3 ™MultiPlayer Хочу сказать что я установил дрова версии 285.... (S.F.BF3) Special For BattleField 3 , спицально для бэттлфилда 3 , и кароче заработала гораздо лучше чем бета ! Так что ставте дрова ( у кого Nvidia ) http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Выбирайте свой VGA (Видео Игровой Адаптер ) и играем ! BattleField 3 RUSSIA STANDART EDITION - рулитъ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newForest Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 добавьте в опросник World of Tanks, думаю многие в него играют...и вообще есть где нибудь сайт с астраханскими игроками в Танки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Жаль но модератора у нас - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 мф3,l.a.noire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Качаю La Noire Играю по сети в BF3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите как пройти в L.A Noire миссию , где ГГ говорит поехали ещё раз на место преступленя (ну миссия про паккарт) ну вернулся я туда и больше ничего не вижу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите как пройти в L.A Noire миссию , где ГГ говорит поехали ещё раз на место преступленя (ну миссия про паккарт) ну вернулся я туда и больше ничего не вижу ... http://www.playground.ru/dox/la_noire/7233/#12 в ютубе также есть видеопрохождение миссий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BurGer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 БФ 3 вышла, сейчас пока ничего больше не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 L.A.Noire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Battkefield 3, Skyrim и еще пару дней жду StarWars The Old Republic... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Вышел FlatOut 3: Chaos & Destruction ! Кто может дать ссылу на репак и что бы скорость была , а то я со своего репак начал качать скорости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.