=-DieZ-= Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Всё ... Экшанам НЕТ ! ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ GTA 5 или L.A Noire на комп . В GTA 4 наигрался , с модами , переустанавливал раз 8 - точно , - из за модов . А так ОЖИДАНИЕ ........А пока BFBC2 ... и когда всё наскучит , я играю в NFS WORLD . Ты сам понял че написал? :рукалицо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ты сам понял че написал? :рукалицо: А ты прочитал , внимательно ?? И если ты о думаешь что BFBC2 - это экшн , то ты ошибаешься , это шутер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 у меня походу тож есть автомат G3 но правда страйкбольный А вот уроды создатели не сделали туда Glock 18c ну или Хотя б просто Glock . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Мафия 2 шикарная игрушка, прошел ее уже, теперь начал играть в BFH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 А вот уроды создатели не сделали туда Glock 18c ну или Хотя б просто Glock . Ну сразу уж и уроды. Эти самые уроды, как ты говоришь,практически специально для тебя, сейчас делают Battlefield 3, который выйдет 27 октября, в котором будет твой любимый Glock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Ну сразу уж и уроды. Эти самые уроды, как ты говоришь,практически специально для тебя, сейчас делают Battlefield 3, который выйдет 27 октября, в котором будет твой любимый Glock. Ну не уроды , я конечно чуток загнул . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 RWG , Real War Game ? скоро выйдет RWG3 наконец красочная и с окопами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежана Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 "Симс-3" (Ночная жизнь) гоняю между делом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Играю в Блицкриг с модом GZM (скоро обещают новую версию, жду с нетерпением), бригада Е5 Новый Альянс нравится (с Бонус-модм тоже неплохо), Command & Conquer 3 Tiberium Wars и Fallout 3. Ну а по сети в GTA-SA: MP и WoT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Battlefield Hero=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 NFS Shift, NFS Hot Pursuit, Half Life 2 со всеми эпизодамии периодически прохожу, Portal, Portal 2 и The Sims 3 Gold Edition когда совсем все надоедает... Очень жду Half Life 3! Скорее бы! Aion, World of Warcraft. Не без этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 NFS Shift, NFS Hot Pursuit, Half Life 2 со всеми эпизодамии периодически прохожу, Portal, Portal 2 и The Sims 3 Gold Edition когда совсем все надоедает... Очень жду Half Life 3! Скорее бы! Aion, World of Warcraft. Не без этого. О_о девушка геймер, причем аццкий. От себя забросил AION(надоело), поигрываю в WoT(ничего серьезного всего 2 ст 9 и 1 тт10), в последнее время начал обращать внимание на инди проекты и платформеры, перепрохожу Duke Nukem Forever (да я люблю олдскул), жду Diablo III. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 О_о девушка геймер, причем аццкий. От себя забросил AION(надоело), поигрываю в WoT(ничего серьезного всего 2 ст 9 и 1 тт10), в последнее время начал обращать внимание на инди проекты и платформеры, перепрохожу Duke Nukem Forever (да я люблю олдскул), жду Diablo III. =))) Duke Nukem рулит! Офигенная игрулька! Вообще Half Life - это тема, уже не помню сколько раз ее проходила, все части. Моя самая любимая - это Quake III Arena. По сетке вечерами гоняем в Call of Duty 2 и Half Life 1. Кто-нибудь помнит игрушку UFO's приключения инопланетянина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Katrin=) Вообще Half Life - это тема, уже не помню сколько раз ее проходила, все части. Моя самая любимая - это Quake III Arena. smile.gif Ниче себе, я думал я один такой остался, кто время от время до сих пор поигрывает в Quake III Arena и в Half Life с её эпизодами . Кваку обожаю за её драйв - ни в одной игре мне не было так весело стрелять, а Халяву за сюжет, непревзойдённую атмосферу и за прекрасно нарисованный постапокалиптический антураж. quick перепрохожу Duke Nukem Forever (да я люблю олдскул) Как-то меня Дюк немного разочаровал. Да есть большой "привет" из прошлого и юмор зачетный получился, но всё же предыдущие части меня как-то на дольше у экрана оставляли. Новое воплощение Дюка я так пройти до конца и не смог(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 =))) Duke Nukem рулит! Офигенная игрулька! Вообще Half Life - это тема, уже не помню сколько раз ее проходила, все части. Моя самая любимая - это Quake III Arena. По сетке вечерами гоняем в Call of Duty 2 и Half Life 1. Кто-нибудь помнит игрушку UFO's приключения инопланетянина? нагоняешь ты настольгию на меня, я этот квест недавно перепроходил, таких сейчас не делают больше ( И да q3 рулит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Katrin=) Как говорят подростки: Респект и уважуха! Тоже очень люболю Half Life. Ну и конечно за мультик тоже. 1 на 1 с братом очень много мочились в неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Денька, я иногда создаю маленькую арену, у которой на полу желтый дым и ставлю по максимуму ботов... Вот это жопа! Там такое мачилово начинается... quick, вот буквально в июле месяце скачала его и так затянуло, что прошла за один день. P.S. Правда, каюсь, один раз подглядела прохождение... Spoon А как вам была игрулька Neverhood? С ее тоннами пластилина. А Ignition? Моя знакомая прошла всю игру на школьном автобусе. :) Почему таких игр сейчас не делают?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Почему таких игр сейчас не делают?. Делают, но это не мэйнстрим, ищи среди тысяч инди-проектов. Здесь обсуждалась игра Limbo, типичный представитель "ништяка из подворотни". Загляни в стиме в раздел инди, простенькие и с душой. Вот, например: http://store.steampowered.com/app/105100/?...0_200_254_103_5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Денька, я иногда создаю маленькую арену, у которой на полу желтый дым и ставлю по максимуму ботов... Вот это жопа! Там такое мачилово начинается... quick, вот буквально в июле месяце скачала его и так затянуло, что прошла за один день. P.S. Правда, каюсь, один раз подглядела прохождение... Spoon А как вам была игрулька Neverhood? С ее тоннами пластилина. А Ignition? Моя знакомая прошла всю игру на школьном автобусе. :) Почему таких игр сейчас не делают?... Katrin В Q3 жопы не бывает, по крайней мере со стандартными ботами ) Neverhood я в свое время так и не прошел, но идея зачетная, да и реализация не подкачала. Ignition рулит своим сплитскрином (разделение экрана на N одинаковых частей, в данном случае 2), сколько рубились с младшим братом и не упомню. Раньше люди играли в игры, а теперь люди играют в графику, как это не печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Играю в Borderlands, вроде и графика мультяшная и крутых спецэффектов не замечено, а затягивает по самые уши И ещё, по личным ощущениям такая и должна была быть 3-я часть Фоллаута. Безбашенная, с черным юмором, кучей мутантов, бандитов и прочей разнокалиберной тварью. Но это ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Katrin=) Ну я предпочитаю всё тоже самое только на картах Dust(перекочевавшая с counter-strike) и, не помню как она точно называется, но там большой бассейн в главном зале. Люблю поставить максимум ботов, притом самых матёрых, лимит на 200 фрагов и устроить маленький, кровавый апокалипсис продолжительностью в 15 приятных минут . quick В Q3 жопы не бывает, по крайней мере со стандартными ботами ) Не скажи. Xaero на Nightmare для меня самая настоя жопа). Раньше люди играли в игры, а теперь люди играют в графику, как это не печально. Золотые слова. Раньше графика была не так важна. Раньше игра брала своими нововведением, в каждой игре появлялось что нибудь да новенькое, что удивляло игроков и вызывало в них интерес. А сейчас всё уже придумано(почти), каждый новый экшен = 5 интересных фишек придуманных ещё лет десять назад + 1 из 10 стандартных сюжетов * на некст ген графику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Deus ex. зачетная игруля, затягивает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 World Of Tanks....клевая игруха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Не скажи. Xaero на Nightmare для меня самая настоя жопа). На счет сейчас не скажу, но раньше Xaero на Nightmare я опускал в большие минуса, надо будет сегодня попробовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Играю в Borderlands, вроде и графика мультяшная и крутых спецэффектов не замечено, а затягивает по самые уши И ещё, по личным ощущениям такая и должна была быть 3-я часть Фоллаута. Безбашенная, с черным юмором, кучей мутантов, бандитов и прочей разнокалиберной тварью. Но это ИМХО. Несколько разный "постапокалипсис", Borderlands мне напомнила Diablo, но с крутыми пушками, кучей ачивок и возможностью захэдшотить противника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.