Перейти к содержанию

Кто во что играет

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

Всё ... Экшанам НЕТ ! ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ GTA 5 или L.A Noire на комп . В GTA 4 наигрался , с модами , переустанавливал раз 8 - точно , - из за модов .

А так ОЖИДАНИЕ ........А пока BFBC2 ... и когда всё наскучит , я играю в NFS WORLD .

Ты сам понял че написал? :рукалицо:

Ты сам понял че написал? :рукалицо:

А ты прочитал , внимательно ?? И если ты о думаешь что BFBC2 - это экшн , то ты ошибаешься , это шутер .

у меня походу тож есть автомат G3 но правда страйкбольный

247cd88e17dd.jpg

А вот уроды создатели не сделали туда Glock 18c ну или Хотя б просто Glock .

c0ef62ad620b.jpg

А вот уроды создатели не сделали туда Glock 18c ну или Хотя б просто Glock .

Ну сразу уж и уроды. Эти самые уроды, как ты говоришь,практически специально для тебя, сейчас делают Battlefield 3, который выйдет 27 октября, в котором будет твой любимый Glock.

Ну сразу уж и уроды. Эти самые уроды, как ты говоришь,практически специально для тебя, сейчас делают Battlefield 3, который выйдет 27 октября, в котором будет твой любимый Glock.

Ну не уроды , я конечно чуток загнул .

• 2 weeks later...

Играю в Блицкриг с модом GZM (скоро обещают новую версию, жду с нетерпением), бригада Е5 Новый Альянс нравится (с Бонус-модм тоже неплохо), Command & Conquer 3 Tiberium Wars и Fallout 3. Ну а по сети в GTA-SA: MP и WoT.

NFS Shift, NFS Hot Pursuit, Half Life 2 со всеми эпизодамии периодически прохожу, Portal, Portal 2 и The Sims 3 Gold Edition когда совсем все надоедает... :)

Очень жду Half Life 3! Скорее бы!

Aion, World of Warcraft. :) Не без этого. :)

NFS Shift, NFS Hot Pursuit, Half Life 2 со всеми эпизодамии периодически прохожу, Portal, Portal 2 и The Sims 3 Gold Edition когда совсем все надоедает... :)

Очень жду Half Life 3! Скорее бы!

Aion, World of Warcraft. :) Не без этого. :)

О_о девушка геймер, причем аццкий.

От себя забросил AION(надоело), поигрываю в WoT(ничего серьезного всего 2 ст 9 и 1 тт10), в последнее время начал обращать внимание на инди проекты и платформеры, перепрохожу Duke Nukem Forever (да я люблю олдскул), жду Diablo III.

О_о девушка геймер, причем аццкий.

От себя забросил AION(надоело), поигрываю в WoT(ничего серьезного всего 2 ст 9 и 1 тт10), в последнее время начал обращать внимание на инди проекты и платформеры, перепрохожу Duke Nukem Forever (да я люблю олдскул), жду Diablo III.

=))) Duke Nukem рулит! :) Офигенная игрулька! :)

Вообще Half Life - это тема, уже не помню сколько раз ее проходила, все части.

Моя самая любимая - это Quake III Arena. :)

По сетке вечерами гоняем в Call of Duty 2 и Half Life 1. :)

Кто-нибудь помнит игрушку UFO's приключения инопланетянина?

original.jpg

Katrin=)

Моя самая любимая - это Quake III Arena. smile.gif

Ниче себе, я думал я один такой остался, кто время от время до сих пор поигрывает в Quake III Arena и в Half Life с её эпизодами :). Кваку обожаю за её драйв - ни в одной игре мне не было так весело стрелять, а Халяву за сюжет, непревзойдённую атмосферу и за прекрасно нарисованный постапокалиптический антураж.

quick

перепрохожу Duke Nukem Forever (да я люблю олдскул)

Как-то меня Дюк немного разочаровал. Да есть большой "привет" из прошлого и юмор зачетный получился, но всё же предыдущие части меня как-то на дольше у экрана оставляли. Новое воплощение Дюка я так пройти до конца и не смог(.

=))) Duke Nukem рулит! :) Офигенная игрулька! :)

Моя самая любимая - это Quake III Arena. :)

По сетке вечерами гоняем в Call of Duty 2 и Half Life 1. :)

Кто-нибудь помнит игрушку UFO's приключения инопланетянина?

original.jpg

нагоняешь ты настольгию на меня, я этот квест недавно перепроходил, таких сейчас не делают больше (

И да q3 рулит!!!!

Katrin=)

Как говорят подростки: Респект и уважуха! Тоже очень люболю Half Life. Ну и конечно за мультик тоже. 1 на 1 с братом очень много мочились в неё :)

Денька, я иногда создаю маленькую арену, у которой на полу желтый дым и ставлю по максимуму ботов... :) Вот это жопа! :) Там такое мачилово начинается...

quick, вот буквально в июле месяце скачала его и так затянуло, что прошла за один день. :)

P.S. Правда, каюсь, один раз подглядела прохождение... :)

Spoon :thumbup:

А как вам была игрулька Neverhood? С ее тоннами пластилина. :)

771edf5570081ded849b9fc30ca5e2bf359a927d.jpg

never2.jpg

А Ignition?

fef3f1c927e635fb9e095e5b56d3ce48_full.jpg

1_ignition.JPG

Моя знакомая прошла всю игру на школьном автобусе. :) :)

Почему таких игр сейчас не делают?... :(

Почему таких игр сейчас не делают?.

Делают, но это не мэйнстрим, ищи среди тысяч инди-проектов. Здесь обсуждалась игра Limbo, типичный представитель "ништяка из подворотни". Загляни в стиме в раздел инди, простенькие и с душой.

Вот, например: http://store.steampowered.com/app/105100/?...0_200_254_103_5

Денька, я иногда создаю маленькую арену, у которой на полу желтый дым и ставлю по максимуму ботов... :) Вот это жопа! :) Там такое мачилово начинается...

quick, вот буквально в июле месяце скачала его и так затянуло, что прошла за один день. :)

P.S. Правда, каюсь, один раз подглядела прохождение... :)

Spoon :thumbup:

А как вам была игрулька Neverhood? С ее тоннами пластилина. :)

А Ignition?

Моя знакомая прошла всю игру на школьном автобусе. :) :)

Почему таких игр сейчас не делают?... :(

Katrin

В Q3 жопы не бывает, по крайней мере со стандартными ботами )

Neverhood я в свое время так и не прошел, но идея зачетная, да и реализация не подкачала.

Ignition рулит своим сплитскрином (разделение экрана на N одинаковых частей, в данном случае 2), сколько рубились с младшим братом и не упомню.

Раньше люди играли в игры, а теперь люди играют в графику, как это не печально.

Играю в Borderlands, вроде и графика мультяшная и крутых спецэффектов не замечено, а затягивает по самые уши :)

И ещё, по личным ощущениям такая и должна была быть 3-я часть Фоллаута. Безбашенная, с черным юмором, кучей мутантов, бандитов и прочей разнокалиберной тварью. Но это ИМХО.

Katrin=)

Ну я предпочитаю всё тоже самое только на картах Dust(перекочевавшая с counter-strike) и, не помню как она точно называется, но там большой бассейн в главном зале. Люблю поставить максимум ботов, притом самых матёрых, лимит на 200 фрагов и устроить маленький, кровавый апокалипсис продолжительностью в 15 приятных минут :).

quick

В Q3 жопы не бывает, по крайней мере со стандартными ботами )

Не скажи. Xaero на Nightmare для меня самая настоя жопа).

Раньше люди играли в игры, а теперь люди играют в графику, как это не печально.

Золотые слова. Раньше графика была не так важна. Раньше игра брала своими нововведением, в каждой игре появлялось что нибудь да новенькое, что удивляло игроков и вызывало в них интерес. А сейчас всё уже придумано(почти), каждый новый экшен = 5 интересных фишек придуманных ещё лет десять назад + 1 из 10 стандартных сюжетов * на некст ген графику.

Не скажи. Xaero на Nightmare для меня самая настоя жопа).

На счет сейчас не скажу, но раньше Xaero на Nightmare я опускал в большие минуса, надо будет сегодня попробовать )

Играю в Borderlands, вроде и графика мультяшная и крутых спецэффектов не замечено, а затягивает по самые уши :)

И ещё, по личным ощущениям такая и должна была быть 3-я часть Фоллаута. Безбашенная, с черным юмором, кучей мутантов, бандитов и прочей разнокалиберной тварью. Но это ИМХО.

Несколько разный "постапокалипсис", Borderlands мне напомнила Diablo, но с крутыми пушками, кучей ачивок и возможностью захэдшотить противника )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...