talg833 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте, форумчане! На сайте<> проходит проект по обсуждению идей и предложений, каким мы хотим видеть Сбербанк, Страну и Краудсорсинг в 2021 году. Дискуссии проходят в трех собществах. В данном проекте участвуют и астраханцы, которых вы можете поддержать голосами или можно самим поучаствовать. В настоящее время из астраханцев лидирует Талгат Жумагалиев, который находится в числе претендентов на победу в проекте. Побеждает тот, у кого выше рейтинг и популярнее темы. Рейтинг формируется на основе активности участников Сообщества «Сбербанк-21». Рейтинги обновляются раз в сутки. Популярные темы - которые понравились участникам Сообщества больше всего (через нажатие кнопки «Мне нравится») в ответах. Популярные комментарии- комментарии, отмеченные максимальным количеством участников Сообщества, как понравившиеся (через нажатие кнопки «Мне нравится»). Как голосовать: регистрация на сайте, подтверждение регистрации по ссылке (приходит на ящик), заходите в "сбербанк 21" - "Какие продукты и услуги Сбербанка нужны населению? " находите темы и голосуете нажатием " Мне нравится" . Можно писать комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 заходите в "сбербанк 21" - "Какие продукты и услуги Сбербанка нужны населению? " про сбербанк? можно я! я хочу, чтобы у сбербанка были следующие услуги: 1. нормальные защищенные банковские карты. мы тут обсуждали в теме гифтов от динодиректа, как у меня с недавних пор на карте отключилась билинговая проверка подлинности транзакций. захожу на интрнет-магазин, набираю реквизиты, жду смс для подтверждения покупки, а у меня х...як - уже бабки сняли! ребята, а с какого хрена я тогда за мобильный банк вам плачу каждый месяц, если вы мне не обеспечиваете его функции? любой чумардос, перехвативший реквизиты карты с этого магазина, сможет мне карту обнулить! 2. нормальное РАБОТАЮЩЕЕ оборудование. я уж фиг с ним, когда новые купюры ввели и банкоматы их не принимали какое-то время. дело техники. но когда в филиале на савушкина из четырех терминалов с утра на прием денег запускается только один (один не может, второй сломан, третий при вводе карты икнул и перезагрузился)... ну это извините. когда после смены интерфейса у меня карта начала дублировать список персональных платежей, а платежи по ним производить отказалась... когда вместо оплаты по счету мне приходит смс "выдача наличных" на ту же сумму... ну и т.д. 3. нормальное БЫСТРОЕ обслуживание. я не понимаю, почему деньги, внесенные через банкомат, зачисляются в течение трех минут, а деньги, внесенные через вашу же банковскую кассу, приходят на счет через восемь часов. их что, кассирша своим ходом в кошельке везет? я не понимаю, почему операторы не знают, что такое персональные платежи, где они в вашем же интерфейсе, как они настраиваются. я не понимаю, почему оплата детского сада, обычно занимающая у меня, постороннего человека, 3-4 минуты, занимает у вашего оператора 45 минут. да и вообще, Талгат, самопиаром нехорошо заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 вот продадут скоро банк кетайцам..... Аффтар по теме а у астраханского претендента имени и фамилии по проще нет? А то пля пока выгавыриш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
talg833 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 заходи, регистрируйся и пиши темы. и поддерживай земляков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Друг! Тут жеж ведь одни тролли) щас прибегут тролли, насрут, потом хомяки сухим говном попитацо, потом скарабеи шарики скатают и растащют по всему форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.