Алексо Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Игра поражает багами, но вопрос не о них, а о вот о чем: Графика у всех расплывчатая(четкости нет), как при ускорении в NFS, только там всегда и не сильно и как поставить свою видюху в настройках, а не "Первичный видеодрайвер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Алексо ЛИбо через меню в пуске, либо порывшись в самой игре, либо прописав умолчание в блокноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 А в общем как игра ? Сюжет меня интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 [FighteR*4uKeP] Игра может и прикольная, но в ней столько багов (я на форумах почитал), мне аж играть расхотелось, ну а в остальном напоминают ПКМ. Сюжет есть, но чисто для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Алексо ты в две первых играл? если да то тебе не перехочется поиграть и в 3 часть, хотя бы из интереса. кстати у тебя диск есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 free~style | a.W.p - klim - Вот и я такого мнения .... Бля но у меня тож нет диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 [FighteR*4uKeP] я на рынке видал за 250р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 В первую и вторую части не играл. Диск(ДВД) конечно есть, лицензионный, покупал в Сталкере на Савушкиной за 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Алексо лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Sonik Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 за 200 р. вот по этому и лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 А почем надо? Или это дорого, по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 вот по этому и лол Чего лольного то? Лучше потратить на 50 р больше, чем из-за демонтулса и старфорса сидиром тыкать туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 за 200р можно 2 диска взять, а можно вообще на болванке у друга взять, затраты: 10р на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 free~style | a.W.p - klim - Ты про Starforce3 не слышал? Мне сидиром дёргать впадлу, а вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 free~style | a.W.p - klim - Мне Sacreda хватило пиратского, ни тебе патчей, ни дополнений. Да и на другие пиратские игры такая же хрень!!! А StarForce вообще херня, у меня только одна игрушка на нем запустилась и то раза с 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Понимаю что тема забытая, но кто нить знает почему игрушка то запускается а то нет . Виснет в самом начале во так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Удали ее и все.Игра гавно если честно ни сюжета нормального так пустышка,а не игра а вот 2 часть вот самая интересная советую кто конечно еще не играл ну я думаю мало таких кто не играл в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 слыхал там есть такой баг когда на С нажимаешь и у тя пушки ядрами как пулемёт стреляют,хочу чисто из за этого её взять,посмареть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 У мненя тоже не было,хотя играл давно,многое стерлось из памяти)) Помню баг,когдя начинаешь поднимать мораль команды,можно взгреть бабла на всю оставшуюся жизнь)) Там что-то в минус уже уходит,но точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 ммда , люди вы чТО? есть патчи к этой игре где все баги исправлены ! кста вы в какую часть играете? ГОРОД ПОТЕРЯННЫХ КОРАБЛЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Нет,вроде то,во что я играл называлась "Корсары 3" просто.. Да,вспомнил - я патч потом достал,где баги были исправлены. Но в целом игра разочаровала. ПКМ мне гораздо больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ПКМ мне гораздо больше понравились Да такое впечатление, что там и графика лучше. покупаешь тут диск, не жалеешь денег и такая лажа. Не, не зачод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Лучше пройти еще 2 часть чем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.