Фронт77 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Считаю что данная тема должна иметь место. Делимся опытом.Спрашиваем.Отвечаем.У кого как глючил сотовый и как разрешилась данная проблема. Вопрос. Телефон Нокия 6700 классик.Пользуюсь 1,5 года.Последний месяц стал сам выключаться(раз в 3-4 дня)(во время разговора или когда в инете лазить начинаешь), хотя заряд батареи наполовину и более.После выключения раз 5-7 не могу включить(сразу выключается).В воду не падал.Может прошить или проги есть какие диагностирующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Подкинь другой аккум для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Подкинь другой аккум для начала. Эт последняя мера я так считаю.Акк-р стоит я так думаю порядка 1000.Мож программное что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Это как раз первая мера!Всегда ремонт начинается с проверки питания! Ну эт если оригинальный типо брать,а на проверку можно и китайским за 200 ограничится,самая дешовая диагностика,а там уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Где лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Евролайн на АЗХО например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Так дело в том что бывает и разряжается до конца.И работает 2-3 перезарядки норм., а потом бац и выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Фронт77 Варианта всего два 1 - умирает АКБ (это просто отличный для тебя вариант) 2 - отваливается бутерброд (проц, на проце флеш) - для этой модели это типовой дефект, и это жопа .... Да ещё есть вариант номер 3! Водичка в аппарате к примеру .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Эт последняя мера я так считаю.Акк-р стоит я так думаю порядка 1000.Мож программное что? Подогни контакты АКБ. Может и в этом дело если раз в 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Решилась проблема следующим образом - обновил программное обеспечение на телефоне.Пока тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не глючил прошло 2 недели.Всем спс за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.