Перейти к содержанию

ТЕЛЕФОННЫЕ ГЛЮКИ!

Фронт77

Рекомендуемые сообщения

Считаю что данная тема должна иметь место. Делимся опытом.Спрашиваем.Отвечаем.У кого как глючил сотовый и как разрешилась данная проблема.

Вопрос.

Телефон Нокия 6700 классик.Пользуюсь 1,5 года.Последний месяц стал сам выключаться(раз в 3-4 дня)(во время разговора или когда в инете лазить начинаешь), хотя заряд батареи наполовину и более.После выключения раз 5-7 не могу включить(сразу выключается).В воду не падал.Может прошить или проги есть какие диагностирующие?

Подкинь другой аккум для начала.

Эт последняя мера я так считаю.Акк-р стоит я так думаю порядка 1000.Мож программное что?

Это как раз первая мера!Всегда ремонт начинается с проверки питания! Ну эт если оригинальный типо брать,а на проверку можно и китайским за 200 ограничится,самая дешовая диагностика,а там уже видно будет.

Так дело в том что бывает и разряжается до конца.И работает 2-3 перезарядки норм., а потом бац и выкл.

Фронт77

Варианта всего два

1 - умирает АКБ (это просто отличный для тебя вариант)

2 - отваливается бутерброд (проц, на проце флеш) - для этой модели это типовой дефект, и это жопа ....

Да ещё есть вариант номер 3! Водичка в аппарате к примеру ....

• 2 weeks later...
Эт последняя мера я так считаю.Акк-р стоит я так думаю порядка 1000.Мож программное что?

Подогни контакты АКБ. Может и в этом дело если раз в 3-4 дня.

• 3 weeks later...

Решилась проблема следующим образом - обновил программное обеспечение на телефоне.Пока тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не глючил прошло 2 недели.Всем спс за советы.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...