Brain-Fucker Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Мля, когда я читаю такие истории, я просто окуеваю от их примитивности, и повседневности. Это всё время одно и тоже!!! Создается такое впечатление, что её просто не ебут, и она пытаеться донести эту мыслю до читателя, надеясь что он поймён и просто охуеет от того, какая она грустная, но умная, и просто ЗАААХОЧЕТ её выебать!!! Себя дура жалеет. Если она думает, что она написала чудо-гениальную поэму-хуйню, она ошибается. Такого просто ооооочччччень до хуя. А вообще, мы с чуваком недавно фена нанюхались, и у нас тааакие мегазагоны были. Мы додумались с ним до того, что ничего не имеет смысла. Даже добро/зло выдумано людьми, чтобы жить было слабым очень кайфово.Бля, например, почему нельзя убить маленькую девочку??? Скажите, почему??? Плохо будет родителям??? И всё??? Никто не объяснит этого вообще на пальцах!!! Мы просто сидим в клетках и загоняемся моральными устоями. И всёёёё. Все живут и хотят смысла даже после смерти, веря в Бога. А прикиньте если бога вообще нет??? Если бы в этом была уверенность на 100% никаких бы загонов не было, была бы полная свобода. А вообще, как мне кажеться, всё вообще большой загон. И вы все загон. Даже если кто-нибудь скажет что это не загон, я поверю в версию о загоне ещё больше. Вы все мля ненастоящие. Это моя не окончательная точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 люк за никакую при встрече морду набью!! Отагани-рей А что касается моего пагубного влияния на столь чувствительные подростающие организмы, то я посоветую не соваться в таковые места, так что пошла вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PINOCHET3 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Brain-Fucker Жжошь братя, я ей пытался намекнуть на эту ебалу, так она просто нахуй посылает мля. Но самое убийственное что это все в темноте, под покровом ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain-Fucker Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 PINOCHET3 Она не поняла тебя наверно(чукча не читатель, чукча писатель!), поэтому я ей в лоб это выдал. Реакции нуль. Значит оно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 А вообще, мы с чуваком недавно фена нанюхались, и у нас тааакие мегазагоны были. Мы додумались с ним до того, что ничего не имеет смысла. Даже добро/зло выдумано людьми, чтобы жить было слабым очень кайфово.Бля, например, почему нельзя убить маленькую девочку??? Скажите, почему??? Плохо будет родителям??? И всё??? Никто не объяснит этого вообще на пальцах!!! Мы просто сидим в клетках и загоняемся моральными устоями. И всёёёё. Все живут и хотят смысла даже после смерти, веря в Бога. А прикиньте если бога вообще нет??? Если бы в этом была уверенность на 100% никаких бы загонов не было, была бы полная свобода. А вообще, как мне кажеться, всё вообще большой загон. И вы все загон. Даже если кто-нибудь скажет что это не загон, я поверю в версию о загоне ещё больше. Вы все мля ненастоящие. Сидите со своим другом и дальше, нюхайте свой фен и нечего здесь ваши галюциногены испускать, а то проникнусь идеей и захочу убить некого Brain-Fuckerа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain-Fucker Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Volgar Это не галлюциноген,это стимулятор ЦНС. Идеей ты не проникнешься. Если только фена где-нить не замутишь. Или с ума не сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Brain-Fucker Volgar занимайтесь йогой.это полезно.говорят тоже вставляет=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.