НекаЯ Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Когда-то на старом заводе отлили зеркало такое же как и все остальные, вот только перед отливом какой-то рабочий нечаянно просыпал позолоту в её раствор. По нормам завода её сочли браком, хотя позолота в её стекле отражала свет на много ярче других зеркал. Так она попала в прихожую одного старого театра. Открывая двери и входя во внутрь видели её. Каждый старался по дольше полюбоваться собой в ней, она же отражала играющие лучи солнца, проходящие в распахнутые двери театра. Она любила людей, а они любили себя в ней. Посмотревшись однажды, они уже не могли пройти мимо. Обычный день. Спектакль уже начался. Все давно заняли свои места в зале, лишь один зритель опаздывал. Войдя в двери он как и все подошёл к ней чтобы посмотреться. Двери захлопнулись, и лучи солнца уже не могли пробиться к ней, но тёплый свет его карих глаз её сиять сильнее и сильнее. Он прошёл в зал, а она продолжала сиять думая о нём. Теперь перед каждой премьерой она жила только мыслями о том, что он войдёт в двери, подойдёт к ней и она вновь сможет обьять его своим светом. Шло время. Он приходил. Она любовалась его отражением в себе, и уже не могла представить себя без него. Однажды он пришёл как всегда. Она только стала протягивать к нему свой свет, как вдруг он быстрыми шагами пошёл в зал. Ужасный холод и боль охватили её со всех сторон. Она больше не хотела сиять, она ненавидела свет... Тянулись дни, недели. Игрались спектакли. Она уже не надеялась увидеть его . Тогда, пройдя мимо он забрал с собой своё тепло и её сияние. Она молчаливо стояла как ледяное стекло. И снова обычный день. Спектакль. Все зрителели давно на своих местах. И лишь кто-то вновь опаздвыает как когда-то ранее. Распахиваются двери, входит он. Она уже не видит его. Он подходит ближе и пыиается что-то разглядеть, но прошлого не вернуть. Тогда он хватает какмень и швыряет в неё. Осколки как огромнве слёзы градом падают в низ. Он уходит, оставляя останки её любви к нему умирать на полу..... Её давно больше нет. Спектакли продолжаются. И лишь пустая рама в прихожей старого театра продолжает напоминать людям о ней в надежде, что когда-нибуть её отольют вновь. Оналог отрывка истории из моей жизни. автор: НекаЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Да, ... Вечная тема... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 они лютили себя в ней Она лютовалась его отражением Я немного непонимаю в современном сленге может быть. Они чё ненавидели все чтоли друг друга? Тогда, пройбя мимо Тема е&ли раскрыта и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 НекаЯ Спрашивается, а чего это зеркало просто стояло? Мисс, у вас сезонная депрессия началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 эТО НЕ дЕПРЕССИЯ эТО ПРОСто уКАГОТО ссЕсия!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отагани-рей Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Кто-то еще верит в любовь? Надо же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 они любили себя в ней а не её саму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Volgar не вижу смысла зацикливаться на паре мелких ошибок, писала ночью в полной темноте. Vega Zed А что ещё иможет делать зеркало, кроме как стоять, плясать чтоли????!!!!(( Slip я давно закончила учёбу. Отагани-рей Возможно поймёшь когда будешь постарше, а пока просто не стоит соваться в подобные темы! C_X_Z Когда человек подходит к зеркалу, он видит прежде всего своё отражение, то есть себя, а уже потом под определённым углом стекло и раму. Зеркало здесь не что иное как олицетворение человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 НекаЯ Если быть точнее то на вопрос "Кто она?" из твоего расказа больше всего подходит "позолота", которую какой то рабочий случайно добавил в раствор амальгамы. Так что любить можно и себя в ней и ее саму! Хотя суть совсем не в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отагани-рей Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Нет на свете иной любви , чем любовь к себе ! Даже в ващей так называемой любви к ближнему лишь эгоистическая потребность во внимании , обладании etc. Тот , кто это поймет, обретет долгожданную гармонию с самим собой и с миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Отагани-рей Тот , кто это поймет, обретет долгожданную гармонию с самим собой и с миром! Тогда искать не нужно ни кого и ни чего! Достаточно лишь это все осмыслить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 А НУ тогда ИЗВИНИТЕ !!! !!!Я незал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Когда-то на старом заводе отлили зеркало такое же как и все остальные, вот только перед отливом какой-то рабочий нечаянно просыпал позолоту в её раствор начало мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinochet Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Мля, епануться можно. Писать одной в темноте часа в 2 (свет было не судьба включить) и такую куйню... пуздуц просто. Здесь же мля не сборище лириков и литераторов, какую реакцию можно ожидать, непонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Pinochet нда уж...ну ты точно к лирикам и литераторам не относишься))и не скрываешь даже это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 C_X_Z если обратить должное внимание на весь рассказ, то наверняка можно понять, что обращение "она" присваевается именно зеркалу. Отагани-рей эгоистов предпочту игнорить. Ilasia советую прочитать рассказ полностью, такие люди как ты наверняка смогут понять о чём я. Pinochet таких дебилойдов как ты я вообще игнорю по жизьни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinochet Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Pinochet таких дебилойдов как ты я вообще игнорю по жизьни!!!! 223570[/snapback] Да включи ты свет мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 НекаЯ Да, кнечно, понятно о чем. Я просто не стала постить по этому поводу, мне очень первое предложение понравилось))а вообще, суть практически на поверхности лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Клёво! Все ругаются! ...... Просто праздник какой то! Но тема "казашек" нераскрыта! Исправтесь!............. Чёй то погнал я помоему с самого начала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отагани-рей Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Kak mne c vami vecelo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Pinochet умри, гад!! люк Згинь, засранец!! Отагани-рей и в чём же заключается твоя весёлость, а??? Чё, цирк чтоли???!!!! Дебилойд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 не сыпте соль на чужие раны, а то вам насрут на голову=)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Void и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Интересно,а вот НеКаЯ и НиКаКаЯ одно и тоже?.......... Или Я всё таки засранец уже конченый и поэтому не въезжаю в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отагани-рей Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Нет на свете более обсуждаемой темы , чем тема любви... Только все-равно все заканчивается " засранцами " да " умри гад ". А жаль... НекаЯ Киска, своими высказываниями вы пагубно влияете на подрастающее поколение. На меня в частности... Не надо раньше времени делать из меня дебилоида... Все там будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.