Uriii Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 я предлагаю свою цену,а особо не горит чтоб метаться деньги искать,из за этого машина лучше не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 бронирую саб за 1500 до 2,11,11))))))))можно????? а колонок нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 думаю, взял бы комплект за 4р... послушать бы, прикинуть. а если в полку этот дин врезать, как думаешь будет играть? (ваз 14я) очень уж хочется место освободить в багажнике, надоела своя "бочка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 думаю, взял бы комплект за 4р... послушать бы, прикинуть. а если в полку этот дин врезать, как думаешь будет играть? (ваз 14я) очень уж хочется место освободить в багажнике, надоела своя "бочка"... не факт что играть будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 нет. не будет он играть в полке. за 4 комплект не отдам. Uriii если кто-то купит комплект за мою цену, то никакой брони. Кстати, если кто-то заберет комплект, то не обижайтесь кто хотел купить что-то отдельно. мне выгоднее отдать комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 нет. не будет он играть в полке. за 4 комплект не отдам. Uriii если кто-то купит комплект за мою цену, то никакой брони. Кстати, если кто-то заберет комплект, то не обижайтесь кто хотел купить что-то отдельно. мне выгоднее отдать комплект. не вопрос!ЗНАЧИТ БЕЗ БРОНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ты отзвонись сразу если девка не будет комплект брать я сразу приеду и заберу усь 89618123086 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 саб сегодня уйдет за 3 т.р. к rusak009@mail.ru остается буфер за 1500 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а чё баба уже не будет приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 rusak009@mail.ru она передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Усилитель продан) Остался саб) цена со скидкой 1500) возможна доставка) если недалеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 саб сегодня уйдет за 3 т.р. к rusak009@mail.ru остается буфер за 1500 т.р. может усилитель уйдет?а то как то не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Uriii да, ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 бывает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 покупаем буфер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 продано. закройте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.