asfiks Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Моноблок Mac Audio mpx mono http://magnitola.ru/MacAudio-MPX-Mono-p-7149.html Сабвуфер JBL Gt5-12 в коробе на 45 литров зя, короб обшит серым карпетом. http://magnitola.ru/JBL-GT5-12-p-8813.html Играет очень даже хорошо. музыкально я б сказал. продаю по причине замены на более мощный звук) Ценник 5 т.р. по отдельости не очень бы хотелось продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 интересен усь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Anverka ты его на саб хочешь? не вздумай) а то трындец моему любимому сабу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazahaka66 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Усилитель в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 3 т.р за усилитель и 2 т.р. за саб. BRAGA какой саб? я скажу трындец ему или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 8-967-334-94-12 мой телефон. Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 когда руки не из тех мест и трындец сабу и усилку может быть. А брать усилок с большим номиналом, т.д. с запасом намного лучше. Настраивать надо просто. Знать частоты среза и гейн не на всю крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 D4rk_ золотые слова) хотя был у меня динамик кикер, хороший был) нравился мне) а усилок был с большим запасом мощности по сравнению с номиналом динамика, так вот играл он и играл, а вот негров не выдержал. подвес оторвался... потом вот jbl-ку вот эту взял) хороший саб для своих денег, запас мощности неплохой, просто поменял акустику на фронте, поставил трехкомпонентку, теперь саб слабо слышно... поэтому и продать все решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 а скинь фото саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Фото саба. на бардак в машине не обращаем внимания, творческий беспорядок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 когда руки не из тех мест и трындец сабу и усилку может быть. А брать усилок с большим номиналом, т.д. с запасом намного лучше. Настраивать надо просто. Знать частоты среза и гейн не на всю крутитьи плюс знать формулу мощности и мультиметр чтоб бял нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 и плюс знать формулу мощности и мультиметр чтоб бял нормальный формулы ниче не значит, JBL SS тоже посчитал мне корб под динамик 250 литров, отвел его можно сказать к фри эир, что на самом деле полный бред. Эксперименты, слух и некие знания. А вольметром америкосы в основном мериют. Для настойки можно использовать и специальные треки (частотные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 джибиэльки по проге ваще хренова расчитывают, самое лучшее это чужой опыт. либо самому все делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 пока что актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 все еще продаю) кто заберет сразу все отдам за 4500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 3000 за усилок и 1500 за саб) покупаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 за 1000р динамик заберу хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 мне не горит так что послезавтра за 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 нужен только динамик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ну новый стоит 3 т.р. как то за 1 рубле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ну новый стоит 3 т.р. как то за 1 рублей отдавать это совсем прям. хочешь забирай за 1500. за 1000 можно купить мистери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 затра забираю усь за 3000 я тебе звонил некому не продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 rusak009@mail.ru окей завтра заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 сейчас только 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Uriii ну значит тебе так надо его) когда мне надо что-то я нахожу деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.