Перейти к содержанию

Продам

asfiks

Рекомендуемые сообщения

Моноблок Mac Audio mpx mono http://magnitola.ru/MacAudio-MPX-Mono-p-7149.html

Сабвуфер JBL Gt5-12 в коробе на 45 литров зя, короб обшит серым карпетом. http://magnitola.ru/JBL-GT5-12-p-8813.html

Играет очень даже хорошо. музыкально я б сказал. продаю по причине замены на более мощный звук)

Ценник 5 т.р. по отдельости не очень бы хотелось продавать...

когда руки не из тех мест и трындец сабу и усилку может быть. А брать усилок с большим номиналом, т.д. с запасом намного лучше. Настраивать надо просто. Знать частоты среза и гейн не на всю крутить

D4rk_

золотые слова)

хотя был у меня динамик кикер, хороший был) нравился мне) а усилок был с большим запасом мощности по сравнению с номиналом динамика, так вот играл он и играл, а вот негров не выдержал. подвес оторвался...

потом вот jbl-ку вот эту взял) хороший саб для своих денег, запас мощности неплохой, просто поменял акустику на фронте, поставил трехкомпонентку, теперь саб слабо слышно... поэтому и продать все решил...

когда руки не из тех мест и трындец сабу и усилку может быть. А брать усилок с большим номиналом, т.д. с запасом намного лучше. Настраивать надо просто. Знать частоты среза и гейн не на всю крутить
и плюс знать формулу мощности и мультиметр чтоб бял нормальный

и плюс знать формулу мощности и мультиметр чтоб бял нормальный

формулы ниче не значит, JBL SS тоже посчитал мне корб под динамик 250 литров, отвел его можно сказать к фри эир, что на самом деле полный бред. Эксперименты, слух и некие знания. А вольметром америкосы в основном мериют. Для настойки можно использовать и специальные треки (частотные).

ну новый стоит 3 т.р. как то за 1 рублей отдавать это совсем прям. хочешь забирай за 1500. за 1000 можно купить мистери)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...