Anar Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Подключил новую услугу Beeline "Будь в курсе!" - ну это типа "Кто звонил" в Мегафон, приходит смс с номером звонившего (подключение *110*401# отключение *110*400# ), а она не работает. Тема такая: после подключения появилась переодрессация на номер +79037430045 (кажется, точно не помню), но если выключить телефон и позвонить на него, отвечают "Неправильно набранный номер", в службе поддержки - сказали переадрессацию надо убрать, убрал всё стало как было. Как не работала, так и не работает. Кто-нибудь знает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Подключение: 0; абонплата: 0. Только вот в центре поддержки сообщают, что должная работа данной услуги не гарантируется, поскольку она тестируется (и как я понимаю, не абонентами, ну, во всяком случае не всеми абонентами). А вот в Волгограде (который, собственно, в один макрорегион с нами входит) данная услуга работает, хотя о ней официально также еще не объявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Современем и эта услуга будет работать нормально. После очегедного расширения. Так же было и в МТС и в Мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anar Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 У меня услуга вроде заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Anar А телефон для справки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anar Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Услуга подключается *110*401# Телефон 0611 (с Beeline) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Промолчу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 билайн отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Билайн ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anar Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 У меня услуга работает вовсю. А как у вас. Оставляйте отзывы об услуге. SashOK, ты НЕ прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Уже недели 2 работает отлично. Когда я запросил продиктовать мной список услуг подключенных, в справочной 611 - они удивились, что услуга открыта и спросили откуда инфа об услуге. Потом, спросили, нормально ли работает и пояснила, что скоро она будет заявлена в нашем регионе, как и тариф "Стандарт-1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.