Екатерина Андреевна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте,в нашем городе планируется строительство приюта для бездомных животных, если вам не безразлична жизнь маленьких беспомощных хвостиков, помогите кто чем сможет.. вот ссылка на сайт http://priutvd.ru/ регистрируйтесь. Поможем им выжить вместе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 написала письмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А как регистрироваться? не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Всё, нашла. Написала по поводу концерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А что приюта до сих пор нет в Астрахани?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Андреевна Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А что приюта до сих пор нет в Астрахани?? нет, нету.. строительство приюта только вроде планируется..а ведь еще нужно место,средства ,материалы.... я если чесно, на счет приюта не могу дать развернутого ответа...на сайте все подробнее написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 около стадиона центрального есть приют... вот только не знаю работает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Андреевна Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 около стадиона центрального есть приют... вот только не знаю работает или нет Можно поподробнее объяснить где около стадиона приют??? А то каждый день там бываю,ни разу не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Около стадиона частная гостиница для собак. Приют строится в Началово.Денег катастрофически не хватает. Энтузиасты содержат бездомных животных за свой счет и на пожертвования,которые собираются в ветклиниках города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 попробуйте написать письмо администрации города,может перед выборами откликнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Энтузиасты содержат бездомных животных за свой счет и на пожертвования,которые собираются в ветклиниках города. я писала через обратную связь на сатйе. мне так и не ответили. есть несколько предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 точно скоро выборы...надо только идейку подкинуть депутатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Организацией приюта занимается депутат Марченко Светлана. Она и сама содержит кучу животных за свой счет. Так что, администрация- в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 красс а Вы общаетесь с теми, кто занимается приютом? ато я им письмо написала, а мне никто так и не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Телефон Марченко Светланы-89272821160. Только не надо ей предлагать на содержание бездомных животных- у нее их уже достаточно, помощь- в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 помощь- в любом виде. понятно. хорошо. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребята, а встреча 13-го будет? У меня есть куча мисок для кошек могу корма подвести, надо? или у вас еще в стадии развития? Еще для информации: может на местных выставках (кошек, собак) организовывать раздачу животных приюта? Сделать стенд с фотографиями тех кто ищет новый дом, посадить в заранее приготовленное место нескольких животных. Организовать на каждой выставке сбор помощи для приюта в виде кормов и прочей нужной мелочи. Если что готовы помочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 вот стенд о котором я писала выше. подсмотрела его на краснодарской выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.