Перейти к содержанию

продам процессор S775

stydent

Рекомендуемые сообщения

А почему не сравнивать то??? Они всегда дешевле были и производительней, i7 конечно не беру в обзор, но он и стоит как "Самолёт"... Просто как то раз большенство людей "Вошли" в заблуждение мол Intel лучше AMD, а теперь их не переубедишь.... Я сам когда то таким же был, теперь разницу почувствовал и 7000руб сэкономил ;)

А почему не сравнивать то??? Они всегда дешевле были и производительней, i7 конечно не беру в обзор, но он и стоит как "Самолёт"... Просто как то раз большенство людей "Вошли" в заблуждение мол Intel лучше AMD, а теперь их не переубедишь.... Я сам когда то таким же был, теперь разницу почувствовал и 7000руб сэкономил ;)

+1 аналогично. интел лучше амд это миф.

Этот дешевле, производительней, новый, да ещё и с гарантией.... Максимальная цена 3!!!

Поддерживаю, по производительности они примерно равны!

кирпич стоит своих денег если бы были то взял бы однозначно а тот что по ссылке дрова от амд которые и стоят дешевле и горят чаще

Хз,всегда пользовался компами только от интел.Хавают мало,в охлаждении не требовательны и разгон на 300-500 Мгц можно делать стандартно без всяких опасений.Амд выпустили шестиядерник и все)

У знакомого в блоке от амд стояло 12 куллеров,и нифига ниче не охладило))летом комп завис и с концами)Правда амд двухядерник...

Насчет производительности...кэш второго уровня 12мб у интел...это большого стоит.

Этот проц на прилично производительней того, что продают!!! Бред про то, что AMD чаще горят!!! А то, что в системнике 12 кулеров стояло это не о чём не говорит!!! Значит поставил максимально не правильно и они просто мешали друг другу, да и мать бывает не очень к процу подходит!!!

У меня комп летом тоже не радовал темпиратурами, при почти полной нагрузке постоянно был и не згорел вить.... У моего друга Intel на подобе того, что продают стоит, так у него там самые не реальные темпиратуры показывает, специально для вас (Любителей Intel-ов) скрин попрошу....

wanjo, у Intel лучше архитектура, при одинаковых характеристиках Intel всегда будет производительней Amd. А тут даже спорить не о чем. Дешевле? - да. Производительней? - нет. Intel всегда лучше и дороже (по крайней мере до тех пор пока не появится достойный конкурент, монополия диктует цену), Amd дешевле (у них это такая политика, они занимают свою нишу, потому что не могут конкурировать в плане производительности). Хочешь играть в игры - бери только Intel; эффективность связки "видеокарта+процессор" на 20-30% выше по сравнению с Amd. Единственное где, Amd может составить достойную конкуренцию Intel - это приложения и то далеко не все. Всё зависит о целей и возможностей покупателя, поэтому выбор всегда за ним. И вообще, холиварня в другой теме, а это считается оффтопом и может караться баном. Адью.

3500 предложено, кто больше?

p.s. И действительно, хватит уже спорить, на вкус и цвет товарищей нет.. каждому своё...

Вот только AMD хрен засунешь в 775й сокет :) отличный камень, я бы взял, если б у самого такой не стоял ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...