BesBash Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Продаются ноутбуки Samsung RF711-S01 и HP Pavilion dv7-6150er Samsung RF711-S01 — отличный 17,3-дюймовый ноутбук, функционирующий на базе 2-ядерного процессора Intel Core i5 c тактовой частотой 2300Mhz. Модель оборудована 4Gb оперативной памяти DDR3 и жестким диском размером 640Gb. За графику отвечает гибридный видеоадаптер NVIDIA GeForce 540M со встроенной памятью 1024Mb. Ноутбук RF711-S01 (NP-RF711-S01RU) оснащен такими интерфейсами, как USB 2.0, USB 3.0, Bluetooth, Wi-Fi, LAN, HDMI. Также присутствует web-камеракартридер, поддерживающий карты формата MMC, SD, SDHC, SDXC. Цена 32 770, гарантия, новый, возможна скидка для форумчан. HP Pavilion dv7-6150er - Этот полноразмерный ноутбук, работающий под управлением ОС Windows 7 Домашняя Расширенная, позволяет решать широкий круг задач. Аппаратная «начинка» Hp Pavilion dv7-6150er, включающая 2-х ядерный процессор Intel Pentium B940 2 ГГц, быстрый винчестер и дискретную видеокарту Radeon HD 6490M, отлично справится с работой в офисных и графических приложениях и обеспечит комфортный просмотр фильмов в HD качестве на глянцевом 17.3" экране с экономичной LED подсветкой. Встроенные динамики и сабвуфер порадуют качественным воспроизведением звука. Насладиться высокоскоростным интернет-серфингом позволит Wi-Fi адаптер с поддержкой стандарта передачи данных 802.11n, а гигабитный сетевой контроллер ускорит передачу данных по сети. Идентификация пользователя по отпечаткам пальцев убережет от несанкционированного доступа к данным, хранящимся на HDD емкостью 500 Гб, а HDMI интерфейс обеспечит быстрое подключение ноутбука к проектору. Ноутбук в корпусе из прочного и надежного матового алюминия с текстурированным покрытием серебристого цвета - то, что нужно для продуктивной работы дома и в офисе. Цена 28 250, гарантия, новый, возможна скидка для форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 второй ноутбук я тебе лично могу продать за 27000р новый с гарантией год, даже скидку могу сделать (если что в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 BesBash HP Pavilion dv7-6150er Точно ничего не напутано с ценой на него? На Юти-нет такой 22480, значит нормальная цена в Астрахани 25,5-26,5 т.р., и я думаю любой магазин по такой цене привезет. По первому цена норм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.