Skif Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. -Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Девушка - парню: - Папа хочет с тобой поближе познакомиться. - После того как он 2 часа с топором гонялся за мной по району? Ты издеваешься?! - Нет, ты ему понравился. Он мастер спорта по марафону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Меркель, пожимая руки Саркози, про себя думает: /"А здорово мы вас в 1940-м!.../" Медведев, обнимаясь с Меркель: /"А здорово мы вас в 1945-м/" Обама, обнимаясь с Медведевым: /"А здорово мы вас в 1991-м/" Ху Цзиньтао, низко кланяясь им всем перед вспышками фотокамер, думает : /"Еще лет пять, и все вы у меня строем на швейную фабрику пойдете, прищурившись/". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Один парень написал на асфальте: "Ань, дай мне шанс". он не знал, что папа Ани припаркуется на слове "шанс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 - Я тут стул для своей тещи мастерю - И много еще осталось? - Да нет... Осталась работа только для электрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 В детский сад прислали двух солдат, чинить электропроводку, после этого детишки стали по-чёрному ругаться матом. Заведующая идёт жаловаться лейтенанту. Тот вызывает обоих солдат. - Выражались? - Никак нет, товарищ лейтенант. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом расплавленное олово начало капать мне на голову. - А ты что? - А я и говорю: рядовой Сидоров, сделайте одолжение, не капайте, пожалуйста, расплавленным оловом на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Автобус с парламентариями на полном ходу врезается в дерево. Были жертвы. Крестьянин, который случайно видел все это, вырыл большую яму и всех похоронил. Через некоторое время на место происшествия прибыли власти . Спрашивают мужика - а где люди? Тот отвечает - всех похоронил. - Так они что, все насмерть? - Нет, были и такие, которые говорили, что живые. Но ведь вы знаете, как эти политики врут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Тема не актуальна, авто продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Добил-таки анекдотами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.