loginoffs Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Фото прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 как вариант прицетить обычную 80ку на карту канцелярскими резинками, подключив ее вместо старой шумелки.(заменив заодно и термопасту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 как вариант прицетить обычную 80ку на карту канцелярскими резинками, подключив ее вместо старой шумелки.(заменив заодно и термопасту) вово мне в столице так сказали делов то 50 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 вот как то так не у мня прям в радиатор саморезами прикрутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А питание как, просто провода скрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А питание как, просто провода скрутить? я в столице купил обычный вентилятор на 80 50 рублёв там штекер питания стандарт от бп как на старых жестких айди причём видюшка у мня 9600гт норм работает не греецо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А с пастой как, где взять? Немного ведь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А с пастой как, где взять? Немного ведь нужно. зубную пасту чюток намаж ток колгейт другие не маж отзывы плохие я не шучю серьёзно если не вериш погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Либо продается вот такое чудо термопаста и универсальные крепления в комплекте PS Но наверно выйдет дороже остаточной стоимости самой видеокарты PPS вот, в столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Либо продается вот такое чудо термопаста и универсальные крепления в комплекте PS Но наверно выйдет дороже остаточной стоимости самой видеокарты PPS вот, в столице спасибо за совет, но за эти деньги действительно можно купить б/у видюху AGP. PS Хотя не известно что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 loginoffs термопаста кпт-8 тюбик 15-20р. на счет зубной пасты, я надеюсь забaненый пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 на фото вентилятор от бп , провода подключил к материнке там есть входы ! радиатор не снимай сними только вентилятор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Не знаю где вы такие цены видели. Сегодня в Санрайзе на 40 куллер за 100 р видел, это оказался самый дешевый вариант. Еще за б/у куллер в радиаторе (похожий на мой) - 150 просили. А в Волжанке, приколитесь, AGP видео на 512 Mb за 4 с чем-то тысячи рублей предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 санрайз говно ! в столице смотрел? в любом магазине с начало предложат по дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 у меня на 9600 тоже обычная 80-ка стоит на родном радиаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 санрайз говно ! в столице смотрел? в любом магазине с начало предложат по дороже! Это ты жестоко конечно. Конкуренты ? В Санрайзе брал, второй компьютер, 2 года - полет нормальный. А в Столице в вашей накрутки - о..уеть можно. Мораль: Всем не угодишь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManXTT Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 я в дискоболе видел кулер на радиаторе специально для видеокарт тебе то что нужно стоит сабж 100 с чем то и нечего придумывать не нужно. дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 не заглядывал я чё то в эту тему. короче говоря надо мне посмотреть чё за куллер тебе нужен. по любому найдется у меня. бесплатно отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 обычный кулер хоть скотчем лучше проводками примотай вокруг видеокарты чтоб дул на радиатор. затачи контакты черный вставь в штекер для питания жесткого черного цвета, а другой (предположительно красный) в красный провод на тож штекере (красны-5V желтый 12V) чтобы проще было вентик с 2 проводками найди любой бери хоть с блока питания старого сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.