BMR Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 С меня шоколадка, самовывоз и большая благодарность, с вас аквариум от 70 л и выше ( вдруг валяется и выкинуть жалко и бесплатно отдать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima1408 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 тема старая,мне уже не нужноно другим пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 У хорошего аквариумиста ни один аквариум просто так не валяется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ну вот именно,многие покупают, а потом оказывается за ним ухаживать нужно,вот и отдают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 70 и выше л трупы растворять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 artem-k далекий вы человек от аквариумистики BMR а что не купите, за 70 л будет 700 рублей, думаю не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 artem-k далекий вы человек от аквариумистики BMR а что не купите, за 70 л будет 700 рублей, думаю не дорого... я уже все купил,тема старая,ее можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.