fors Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 люблю рассвет. хочу видеть его всегда. реально? а если двигаться с ним вместе. поочереди с одного час. пояса в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fors поставь себе на рабочий стол обои с рассветом :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fors наскучит... очень скоро... подумай сам: ты каждый раз стараешься увидеть рассвет... почему?.. потому что это помимо всего и "редкое" явление... всё приедается... вырабатывается привычка и получается обыденность... подумай ещё раз над своим желанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fors действительно, подумай сначало на сколько это тебе необходимо. ведь вся прелесть таких моментов заключается в том, что мы не можем ими управлять. это есть редкие но оч ценные моменты нашей жизни. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Да на самом деле время то останавливать и не надо. Оно и так стоит. Время неподвижно Мы двигаемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 наскучит... очень скоро... подумай сам: ты каждый раз стараешься увидеть рассвет... почему?.. потому что это помимо всего и "редкое" явление... всё приедается... вырабатывается привычка и получается обыденность... подумай ещё раз над своим желанием.. не. не наскучит. жил бы я на берегу океана. каждый день видел солнце, воду, пляж. и не думал бы о редких явлениях жизни в мск в общаге) и ничего не приедалось. имхо. Добавлено: действительно, подумай сначало на сколько это тебе необходимо. ведь вся прелесть таких моментов заключается в том, что мы не можем ими управлять. это есть редкие но оч ценные моменты нашей жизни. )) прелесть в сути моментов а не их возможности в управлении. не ужели счастье неуправляемо? ЗЫ какая разница. желания и возможности все равно не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Да на самом деле время то останавливать и не надо. Оно и так стоит. Время неподвижно Мы двигаемся ... мы двигаемся. мы это толпа. толпа это мы. да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fors Да нет, "мы" ето люди...кто быстрее, кто медленнее...каждый в силу индивидуальных способностей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fors Однажды настанет момент, когда время для тебя остановится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Djaya добрый(ая) ты наверно дворкин прав. не время а я остановлю это плетение называемое жизнью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 fors А тебе нравится закат? Или исключительно только рассвет? А если ты все время будешь видеть только рассвет, то ничего другого видеть не сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 не. только рассвет, который исключает только закат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 А вот мне наверное закат нравится больше чем рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 fors не ужели счастье неуправляемо? а ты можешь управлять?) для меня красота заключается в том что бы Видеть прекрасное во всем. и нет разницы закат это или расвет, если для меня в данный момент нет ничего прекраснее, если в данный момент я и это мгновение находимся на одной параллели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Я в стаю не раньше 10.00 и не вижу рассвета. И это к лучшему так как меня "воротит" от этого зимнего, обсолютно одинокого, пустого городского рассвета. Да и на природе не очень, холодно уныло (исключенние есть летом например). Мне больше нравится закат "день кончился, но вечер в самом разгаре, да и красивше он намного. таково моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Evil для меня тоже зима в плане расветов неприятна для глаз. но иногда бывает красива. когда с чашкой кофе подходишь к окну ,а из за дома улыбается солнце, впервые за несколько недель. улыбаешься ему в ответ и идешь с хорошим настроением на работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Свет же пару лет назад остановили. Почему б и время не остановить? Возможно,такое не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Согласен... но оно нам действительно ли нужно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Борода Ну это уж совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 ) Мне в который раз повторить, что ты опять как всегда, чертовски права?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 я когда на дальнем востоке жил, каждый день рассвет встречал! у меня окна прям на залив выходили, вот красота была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 люблю рассвет. хочу видеть его всегда. реально? а если двигаться с ним вместе. поочереди с одного час. пояса в другой Не,нереально енто, тока если может на северный полюс уехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Просто невозможно с такой скоростью двигаться что бы постоянно находиться в состояние когда сонце встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 люблю рассвет. хочу видеть его всегда. реально? а если двигаться с ним вместе. поочереди с одного час. пояса в другой Если накуриться реально всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 atreidos это точно..и если курево будет реальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.