Перейти к содержанию

Остановить время. Реально?

fors

Рекомендуемые сообщения

люблю рассвет. хочу видеть его всегда. реально? а если двигаться с ним вместе. поочереди с одного час. пояса в другой

fors наскучит... очень скоро... подумай сам: ты каждый раз стараешься увидеть рассвет... почему?.. потому что это помимо всего и "редкое" явление... всё приедается... вырабатывается привычка и получается обыденность...

подумай ещё раз над своим желанием...

fors

действительно, подумай сначало на сколько это тебе необходимо. ведь вся прелесть таких моментов заключается в том, что мы не можем ими управлять. это есть редкие но оч ценные моменты нашей жизни. ))

наскучит... очень скоро... подумай сам: ты каждый раз стараешься увидеть рассвет... почему?.. потому что это помимо всего и "редкое" явление... всё приедается... вырабатывается привычка и получается обыденность...

подумай ещё раз над своим желанием..

не. не наскучит.

жил бы я на берегу океана. каждый день видел солнце, воду, пляж. и не думал бы о редких явлениях жизни в мск в общаге) и ничего не приедалось. имхо.

Добавлено:

действительно, подумай сначало на сколько это тебе необходимо. ведь вся прелесть таких моментов заключается в том, что мы не можем ими управлять. это есть редкие но оч ценные моменты нашей жизни. ))

прелесть в сути моментов а не их возможности в управлении.

не ужели счастье неуправляемо?

ЗЫ какая разница. желания и возможности все равно не совпадают.

Да на самом деле время то останавливать и не надо. Оно и так стоит. Время неподвижно  Мы двигаемся ...

мы двигаемся. мы это толпа. толпа это мы. да=)

fors

А тебе нравится закат? Или исключительно только рассвет?

А если ты все время будешь видеть только рассвет, то ничего другого видеть не сможешь...

fors

не ужели счастье неуправляемо?

а ты можешь управлять?)

для меня красота заключается в том что бы Видеть прекрасное во всем. и нет разницы закат это или расвет, если для меня в данный момент нет ничего прекраснее, если в данный момент я и это мгновение находимся на одной параллели.

Я в стаю не раньше 10.00 и не вижу рассвета.

И это к лучшему так как меня "воротит" от этого зимнего, обсолютно одинокого, пустого городского рассвета. Да и на природе не очень, холодно уныло (исключенние есть летом например). Мне больше нравится закат "день кончился, но вечер в самом разгаре, да и красивше он намного.

таково моё мнение.

Evil

для меня тоже зима в плане расветов неприятна для глаз. но иногда бывает красива. когда с чашкой кофе подходишь к окну ,а из за дома улыбается солнце, впервые за несколько недель. улыбаешься ему в ответ и идешь с хорошим настроением на работу )

• 2 weeks later...

Согласен... но оно нам действительно ли нужно?..

:)) Мне в который раз повторить, что ты опять как всегда, чертовски права?..:)

я когда на дальнем востоке жил, каждый день рассвет встречал! у меня окна прям на залив выходили, вот красота была!!!

• 2 weeks later...
люблю рассвет. хочу видеть его всегда. реально? а если двигаться с ним вместе. поочереди с одного час. пояса в другой

Не,нереально енто, тока если может на северный полюс уехать)) :)

Если накуриться реально всё! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...