ПАПА. Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Карликовый мопс точно есть, сама сидела. Поузнавайте по клубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 А вы хотите карликового китайского мопса или японский карликовый тоже подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 честно говоря разницы не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Я вот тоже честно говоря разницы не знаю, потому что мопс это мопс) Не существует их карликовых, японских и китайских, хотя каждый 2ой прохожий тычет пальцем в моих мопсов и кричит "китайский пошел". Так что хотите мопса - читайте объявления, и не ищите карликовых, их просто не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 как не существует я сам видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот так не существуют. А не карликовый мопс это по вашему каких размеров? Может вы его с бульмастифом путаете или еще с кем..? Мопс, стандарт породы. Высота в холке 30-35 см. Идеальный вес 6,3-8,1[3] кг. Голова крупная, массивная и круглая. Переход ото лба к морде глубокий и резкий. Морда короткая, тупая, квадратная. На лбу обозначены многочисленные морщины. Глаза крупные, круглые, выступающие, темные. Прикус — небольшой перекус. Уши высоко посажены, небольшие, тонкие, мягкие, плотно прилегают к голове, заостренные концы направлены вперед, прикрывая внутренние отверстия или отведены назад и сложены над головой, оставляя внутреннюю часть уха приоткрытой (сложены «розочкой»). Шея слегка изогнута, сильная и толстая. Туловище короткое, компактное, коренастое с хорошо развитой мускулатурой. Длина туловища приблизительно равна высоте в холке (квадратный формат). Грудь широкая, с хорошо изогнутыми ребрами. Хвост недлинный, высоко посажен, свернут в колечко и прижат к туловищу. Двойное кольцо — достоинство. Конечности прямые, коротковатые, крепкие. Шерсть короткая, тонкая, гладкая, плотно прилегающая, на ощупь мягкая и нежная. Окрас желтовато-палевый, серебристый или чёрный. Светлые окрасы сопровождаются чёрной маской (затемнение на морде и ушах, на лбу в виде ромба, тёмные бородавки) и, возможно, тёмной полосой (ремень) на хребте от затылочного бугра до основания хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А как тогда может быть, что у тети в беларусии 5 ти летний мопс выставочный с документами одного размера, как по выложенному выше стандарту, а у одной знакомой тоже мопс, но вообще реально маленький, вполне тянет на карликого и ему уже 2,5 года, т.е. это был не щенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 вот такие не понятки и бывают вообще я бульку больше хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Katrin, наверное твои знакомые кормили мало мопса, вот и вырос мелким, да и от генетики зависит, люди тоже бывают высокие и низкие. Кстати бультерьер и мопс это небо и земля по характеру, так что сначала решайте кто вам нужен - злой собак или добрый собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 я за бульку,мама против всех,но к мопсу болемение склонна больше) да и не сказал бы я что булька злой собакО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 не, ну просто бультерьер если надо будет, то хозяина защитит) С мопса в этом деле спроса никакого, это собака для дивана, хоть вид его и грозен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Говорят, что у мини булей, особенно у мини, есть характерные проблемы с поведением и никто не советует брать собаку русского разведения. Вы готовы потрать приличную сумму денег за хорошую собаку? Если нет, то не вижу смысла брать вообще какого либо буля. С мопсом можно хоть как-то сладить, просто потому что он по суте своей дружелюбный пес. А на буля придется потратить очень много времени и сил, чтобы из него выросла реально адекватная собака, которая будет потом няньчить и охранять ваших детей и вам не страшно будет оставить его с ними. Були хорошие собаки, НО только при правильном воспитании и с хорошими кровями без отклонений в психике. Лично для меня, если буль, то не карликовый, он и так не слишком большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 нет не страшно опять же правильно говорите все зависит от воспитания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 ПАПА., питомник. Там есть все телефоны, если вам все таки интересно, то можете пообщаться с заводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.