Rundel Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 кароче фигней я занимаюсь.. надо просто выбрать время , поехать в магазин и купить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 кароче фигней я занимаюсь.. надо просто выбрать время , поехать в магазин и купить .. так мне сёндя везти штамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 кароче фигней я занимаюсь.. надо просто выбрать время , поехать в магазин и купить .. Езжай в 700 шин и покупай. Я сколько по городу искал у всех центральное отверстие или меньше (тойота) или больше (ниссан марч), или растояние между отверстиями неправильно померят (иногда бывает 4х94). Так, что проще купить в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ну вот так и получилось ... купил с рук запаску .. оказалась вместо 4х100 -- 4х98 (только продавца зря по городу прогонял)... в общем тема закрыта... кстати относительно диаметра ступицы -- в прайсе колеса нашел переходные кольца практически под все диаметры по 50р за штуку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.