Дэвид Блэйн Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 iPod Touch 4 32GB с покупки носился под карбоновой пленкой, стекло без единой царапины. Полный комплект, коробка, кабель, наушники. Сколько харяд держит не замерял, при прослушивании музыки заряд уходит ооочень долго, быстрее разряжается при запуске приложений и лазанья по инету. Мне на пару тройку дней в меру интенсивного использования хватает. цена 9.5 тыс.руб, расставаться с аппаратом не тороплюсь... Прошивка 4.3.2 (уже вышла 5я, но пока не обновлялся), сделан джейлбрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 классный аппарат, жаль на дней 10 раньше не стал продавать, а то купил 8гб) в качестве Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Также неплохим вариантом был бы обмен на смартфон на базе андроид аналогичной стоимости либо дешевле, но с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 цена 9.5 тыс.ру не легче ли за эту сумму купить айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 не легче ли за эту сумму купить айфон? Третий, нафига? Зачем мне эта устаревшая девайсина? По мне лучше какой-нибудь андройд-смартфон, мне главное, чтоб камера была пригодная для фоткания текстов, сенсор вменяемый, поддержка 3G и большой выбор софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.