Перейти к содержанию

Что лучше для игр.

late

Рекомендуемые сообщения

user

срок жизни приставки 5 лет.

Если учесть, что X – Box поступил в продажу в 2002, то получается чуть больше 3х лет.

А вот ведь скоро PS3 выйдет. Насколько я понимаю X box 360 и PS3 платформы никак не совместимые, и выбирать нужно одно из двух. Так?

X-BOX 360 - 299$

А можно ссылку на цены такие… (чегота не верится)

user

Давай посчитаем:

X-BOX 360 - 299$

Угу, вот первая ссылка которую я нашел

http://www.dvd-market.ru/index.php/cPath/131_133

46 000 тысяч рублей, ну никак не триста баксов+сколько еще к ней аксессуары стоят я вообще молчу..

там внизу, раздел витрина

http://www.all-shop.ru/index.php?view=yes&...0Microsoft#vit0

Так что стоимость вполне сравнима с Hi End машинкой.

46 000 тысяч рублей

Хватит пугать людей. Если не знаешь цены лучше не пиши всякую куйню. Видимо администрация данного магазина сошла с ума. Вот реальные цены в США Core System - 299$, Premium System - 399$, последняя отличается наличием винта и безпроводного геймпада, а также годовой подпиской XBOX LIVE (но России это не грозит). И не какие дополнительные аксессуры не нужны, приставка полностью готова к играм. Если интересно знать то доставка из США или Канады обойдется всего в 50 зеленых рублей. А те кто не знает пусть берут у московских барыг за 46000.

Вот вам статья с реальными ценами.

Xbox 360 поставляется в двух модификациях - базовой за 299 долларов и расширенной за 399. Основу приставки составляют трехъядерный процессор на базе IBM PowerPC (частота каждого ядра 3,2 гигагерца), заявленная общая производительность системы - 1 терафлопс (триллион операций с плавающей запятой в секунду), что сравнимо с небольшим суперкомпьютером. Все уже свыклись с мыслью, что приставки третьего поколения оперируют именно суперкомпьютерными вычислительными характеристиками, так как им приходится работать с невиданным количеством графических данных, ибо современные компьютерные игры все более напоминают "реальные" кинофильмы - настолько правдоподобна их графика.

Если учесть, что X – Box поступил в продажу в 2002, то получается чуть больше 3х лет.

Первый бокс стартовал в марте 2001, а игры на него перестанут выпускать в конце 2006 года, так сколько получается почти 6 лет, я уже молчу про Playstation2 старт март 2000 конец примерно середина 2007, а это уже 7 лет.

А вот ведь скоро PS3 выйдет. Насколько я понимаю X box 360 и PS3 платформы никак не совместимые, и выбирать нужно одно из двух. Так?

Зачем же бери обе, если есть $$$$$$$$.

user

ватит пугать людей. Если не знаешь цены лучше не пиши всякую куйню.

Название формума внимательно читал? Астрахань .ру, я тебе цены писал которые у нас, а не в США и Канаде. ТАк что сам не пиши всякую куйню, к тому же купить хреновину даже за 400 уе без гарантии это бред.

student

Я всего лишь предоставил истинную информацию по ценам. Нужны российские цены на держи. Вот здесь. Заметь никак не выходит 46000.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...