SteelAlex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 user Неееее.... всетаки коп мой мне ближе..... и срок по боле выйдет..... Эт точно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 user срок жизни приставки 5 лет. Если учесть, что X – Box поступил в продажу в 2002, то получается чуть больше 3х лет. А вот ведь скоро PS3 выйдет. Насколько я понимаю X box 360 и PS3 платформы никак не совместимые, и выбирать нужно одно из двух. Так? X-BOX 360 - 299$ А можно ссылку на цены такие… (чегота не верится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 user Давай посчитаем: X-BOX 360 - 299$ Угу, вот первая ссылка которую я нашел http://www.dvd-market.ru/index.php/cPath/131_133 46 000 тысяч рублей, ну никак не триста баксов+сколько еще к ней аксессуары стоят я вообще молчу.. там внизу, раздел витрина http://www.all-shop.ru/index.php?view=yes&...0Microsoft#vit0 Так что стоимость вполне сравнима с Hi End машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 46 000 тысяч рублей Хватит пугать людей. Если не знаешь цены лучше не пиши всякую куйню. Видимо администрация данного магазина сошла с ума. Вот реальные цены в США Core System - 299$, Premium System - 399$, последняя отличается наличием винта и безпроводного геймпада, а также годовой подпиской XBOX LIVE (но России это не грозит). И не какие дополнительные аксессуры не нужны, приставка полностью готова к играм. Если интересно знать то доставка из США или Канады обойдется всего в 50 зеленых рублей. А те кто не знает пусть берут у московских барыг за 46000. Вот вам статья с реальными ценами. Xbox 360 поставляется в двух модификациях - базовой за 299 долларов и расширенной за 399. Основу приставки составляют трехъядерный процессор на базе IBM PowerPC (частота каждого ядра 3,2 гигагерца), заявленная общая производительность системы - 1 терафлопс (триллион операций с плавающей запятой в секунду), что сравнимо с небольшим суперкомпьютером. Все уже свыклись с мыслью, что приставки третьего поколения оперируют именно суперкомпьютерными вычислительными характеристиками, так как им приходится работать с невиданным количеством графических данных, ибо современные компьютерные игры все более напоминают "реальные" кинофильмы - настолько правдоподобна их графика. Если учесть, что X – Box поступил в продажу в 2002, то получается чуть больше 3х лет. Первый бокс стартовал в марте 2001, а игры на него перестанут выпускать в конце 2006 года, так сколько получается почти 6 лет, я уже молчу про Playstation2 старт март 2000 конец примерно середина 2007, а это уже 7 лет. А вот ведь скоро PS3 выйдет. Насколько я понимаю X box 360 и PS3 платформы никак не совместимые, и выбирать нужно одно из двух. Так? Зачем же бери обе, если есть $$$$$$$$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 user ватит пугать людей. Если не знаешь цены лучше не пиши всякую куйню. Название формума внимательно читал? Астрахань .ру, я тебе цены писал которые у нас, а не в США и Канаде. ТАк что сам не пиши всякую куйню, к тому же купить хреновину даже за 400 уе без гарантии это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 student Я всего лишь предоставил истинную информацию по ценам. Нужны российские цены на держи. Вот здесь. Заметь никак не выходит 46000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 user Похоже на том сайте действительно немного свихнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 По моему для игр приставка хороша, мне по душе Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.